так еще и "практику" свою через жЕпу реализовал.santax1, Сегодня, 15:49
Ну извините как умею . Если кто может пусть сделает лучше. А мозг выносить мне проще лежа на диване.
Тебя заставили проделать всю эту никчемную "практику"?santax1, Сегодня, 15:49
А с чего ты взял что моя,практика некчемная ?Погоди немного проектант скоро дисер защитит на этом пока вы тут со мной воюете.
Ну а так ,все что мне надо для себя я узнал ,нужную информацию подчерпнул, так и с вами этой информацией любезно поделился .
Не приученые мы под подушкой печенюхи кушать.
Практика подтвердила правильность моего понимания книжных истин. Поэтому всё и сработало как надо .Не зависимо от вашего мнения результат есть и он положительный .
Одна практика дороже сотен ваших теретических сказок. 100ТТ для отбора голов ,чем больше тем лучше ! Вот ваш лозунг . Искать на форуме не охота, как тут новичкам авторитетные товарещи мозг пудрили .
Тебе просто-напросто указали, что результаты твоей "практики", как и твои "расчеты" - не имеют никакой ценности.santax1, Сегодня, 15:49
Ну это кому как . Лично мне все понятно ,все логично все работает. Нужную информацию получил ,спирт с короткой колонны прекрасный .
А потом знаешь ,указывать бездоказательно ? Вспомни как в 90-х... "Ты брат не прав ,нет ты брат не прав "... так у вас принято ? Лично я за базар ответил, а вы пока нет .Так что извиняйте . Ну а считать научимся ,зима долгая .
Ты свои дешёвые понты побереги для близких...если ты по делу решил отсиделся с языком в жопе...это твое право...bardo, Сегодня, 16:00
Миша ,не мешай ,иди домашнее задание делай , номер параграфа тебе скинул .