Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Карбонизация пива – это просто.

Форум самогонщиков Розлив и созревание пива
1 ... 101 102 103 104 104
Serg6619 Доктор наук Курск 924 247
Отв.2060  23 Авг. 22, 17:08
alexeyf,
IMG_20200724_103222.jpg Карбонизация пива – это просто
IMG_20200724_103222.jpg Карбонизация пива – это просто. Розлив и созревание пива.


Добавлено через 1мин.:

alexeyf, не знаю, как это поможет тебе
Пиво-Виски Доцент Новосибирск 1.2K 716
Отв.2061  23 Авг. 22, 19:00
Как отличить декстрозу от сахарной пудрыalexeyf, 23 Авг. 22, 13:39
проще загуглить:
- https://otvet.mail.ru/question/59076898 https://chemege.ru/gidroksid-medi-ii/
- сахарная пудра (https://agroserver.ru/b/sakharnaya-pudra-optom-409890.htm) как-бы и не дешевле в опте, чем декстроза (https://agroserver.ru/...aya-1141725.htm). смысл в подлоге?
Сахарная пудра - 105 руб / кг
Сахарная пудра - от 60.00 руб / кг (крупный опт)
Сахарная пудра - 75.00 руб / кг (крупный опт)
Сахарная пудра - 105 руб / кг
Сахарная пудра - 101 руб / кг
Сахарная пудра - 112 руб / кг
Сахарная пудра - 100 руб / кг
Сахарная пудра - 30.00 руб / кг (это отходы с жиром 5%) - жир в растворе должен всплыть

Декстроза (Глюкоза пищевая) - от 105 руб / кг
Декстроза(глюкоза) - 99.00 руб / кг.
Декстроза/Глюкоза - от 88.00 руб / кг
Декстроза (Глюкоза) - от 80.00 руб / кг
Декстроза (Глюкоза) - от 99.00 руб / кг
2)
_Димасик Магистр Норильск 209 9
Отв.2062  13 Марта 23, 07:27
Всем привет.
Первый раз брожу под давлением в кеге...
Сейчас 9-й день. Давление в кеге 1,55 бар. Температура 17-18.
Дрожжи 04. НП 11,5-12.
Давление не растёт уже...
Вопрос, если охладить до 4гр., какое давление будет в кеге?

Добавлено через 1мин.:

И ещё... Подождать пару-тройку дней так или уже можно охлаждать?
04-ые тоже первый раз юзаю...
Шуянин Специалист Владимир 118 65
Отв.2063  02 Нояб. 23, 13:28
И ещё... Подождать пару-тройку дней так или уже можно охлаждать?
04-ые тоже первый раз юзаю..._Димасик, 13 Марта 23, 07:27
Просто сними пробу, при охлаждении остановишь процесс.Я имел опыт -с осени охладил на даче,пробу снимал весной- явный недокарбон и сладость во вкусе,перенес в дом на неделю ,итог прекрасный напиток.