Так я что то запутался можно разливать или нет?iganik, 15 Февр. 19, 17:11

разлей в любую стеклянную тару под горловину без осадка
Так я что то запутался можно разливать или нет?iganik, 15 Февр. 19, 17:11
Спасибо.iganik, 15 Февр. 19, 18:36да не за что. Ты в свою региональную ветку обратись. У вас там много виноделов. Да и виноград они закупают групповухой краснодарский. Раз, два купишь Каберне, Саперави, Уни Блан... то забудешь про Изабеллу, как про страшный сон
Так я что то запутался можно разливать или нет?iganik, 15 Февр. 19, 17:11" У семи нянек-дитя без глаза".
то забудешь про Изабеллу, как про страшный сонАлИвЕр, 16 Февр. 19, 11:51Останусь ей верным!
Останусь ей верным!krvsa, 17 Февр. 19, 19:48А у меня жена балдеет от вкуса Изабеллы. Если б была бы халява я ей бы сделал зачётное вино))) Опыт прошедшего сезона убедительно мне доказал что из столового винограда со своего виноградника реально сделать вкусное и ароматное сухое вино приемлемого качества.
забудешь про Изабеллу, как про страшный сонАлИвЕр, 16 Февр. 19, 11:51Вы не любите кошек?(ц) Большинство моих знакомых краснодарцев при казалось-бы шаговой доступности технарей, предпочитают на вино хачич и изабеллу. Хотя, справедливости ради, краснодарская изабелла заметно отличается от произрастающей севернее.
Останусь ей верным!хозяин барин... а мне нравится дист из Каберне, Саперави, Цитронки, Пино Блан... а Изабелла это одеколон.
Нравится делать из нее дист. Хоть в белую, хоть в бочонок.krvsa, 17 Февр. 19, 19:48
а мне нравится дист из Каберне, Саперави, Цитронки, Пино Блан...АлИвЕр, 17 Февр. 19, 22:15Так я не умоляю их достоинств.
а Изабелла это одеколон.АлИвЕр, 17 Февр. 19, 22:15АлИвЕр, Саня ну ты прям французом стал.... как в известной песне:
"Ален Делон не пьет одеколон,не... бурбон не люблю. Иногда в охотку.А вот фруктовые дисты каждый день. Но только не изабельную чачу. Литра три четыре еще есть у меня ее.
Ален Делон пьет двойной бурбон.chel-don, 18 Февр. 19, 21:02
Антончик,
закупают ;-)
явки не сдам. ищи.Доктор Ман, 20 Февр. 19, 12:41
На авито в Москве по 25 рублей продаютmaxufax, 20 Февр. 19, 13:37