поскольку мне СОВСЕМ не доставляет удовольствия общаться с тобой и по необходимости знакомиться с твоей неосведомлённостью, не замечай и мои.Alcoprofan, 18 Марта 22, 12:03
Мне приятно разговаривать с тобой. Ты не вызываешь у меня ни омерзенья, ни неприязни. Вполне нормальный добрый собеседник, разве что немного нервный... И как же я могу не заметить твои прекрасные высказыванья?
Я здесь делюсь не осведомлённостью, а своим практическим опытом.
Этот способ сбраживания стар, как мир. Странно, что такой "спец" как ты этого не знает.Alcoprofan, 18 Марта 22, 12:03
Чего тут странного, если слово "спец" ты сам же написал в кавычках? Да, я не слышал о таком способе сбраживанья. +4 это вроде бы не та температура, при которой сбраживают и бродят виноматериалы.
Если у тебя не хватает бабок платить за нормальный виноматериал - здесь не подают.Alcoprofan, 18 Марта 22, 12:03
Не совсем понял, что ты вкладываешь в понятие "виноматериал"? И что такое "нормальный"?
Добавлено через 3мин.:Я же просил. Теперь говорю: иди ты на ...
Не замечай мои посты.Alcoprofan, 18 Марта 22, 12:21
Так они вон какие!!! Как я могу их не замечать? Во первых кривые, а во вторых ещё и про меня. Ты не серчай, просто я сейчас сижу, клацаю и ржу над тобой.
Добавлено через 3мин.:(Правда, справедливости ради, надо заметить, что подсмеиваются над тобой)Alcoprofan, 18 Марта 22, 12:21
Ну да, как я в холодильнике на верхней полке вино запускаю при +4. И к вечеру наверное уже шипит во всю...