нудануда Купи в СПб изабеллу с такими характеристиками, да по дешевой цене. Смотри кто с какого регионаfhz, 12 Окт. 14, 07:18
Еще напиши про солнечный Магадан…
нудануда Купи в СПб изабеллу с такими характеристиками, да по дешевой цене. Смотри кто с какого регионаfhz, 12 Окт. 14, 07:18
вот так всегда..sologub28, 12 Окт. 14, 16:44
главноеsologub28, 12 Окт. 14, 20:10
люди, а можно дробно вносить сахар в вино не разбавляя его в отлитом вине??Мой тесть так всегда делал, сыпал по небольшой кружке сахара прямо в бутыль и ничего не случалось. Позже, когда он состарился и не стал ездить на дачу, просил меня: "Ты попробуй вино в бутылях, если кислое, подсыпь по кружечке сахарку." Когда я уже стал заниматься вином самостятельно, так не делал. Отливаю из бутыля в кастрюлю и добавляю в подогретое вино сахар, но не больше 1кг. на 20 литровый бутыль в зависимости от состояния брожения.
т.е просто высыпать по полкило в каждую бутыль 19 литровую?Booms, 08 Окт. 14, 17:59
и ничего не случалось.bsv60, 13 Окт. 14, 06:18
и ничего не случится просто он лежит не растворенный на дне бутыля и все...stasalt, 13 Окт. 14, 14:00Если подсыпать в 20 литровый бутыль с вином по 250 гр сахара, он будет быстро перерабатыааться дрожжями.
надо на них колпачок надевать или нет?bst, 14 Окт. 14, 00:01надо, а то воду выплевывать будет
Если вино было качественно снято с осадка, можно ставить его на хранение. Главное что-бы к вину не было доступа воздуха.born78, 14 Окт. 14, 19:23Т.е. надо хорошо снять с осадка и разлить по бутылкам?
хорошо снять с осадка и разлить по бутылкам?ram3ai, 14 Окт. 14, 19:40Естественно, только по бутылкам разливать рановато, скорее всего через недельку будет нужно повторить декантирование, после однократного декантирования через время выпадает остаточная взвесь и винный камень.
после однократного декантирования через время выпадает остаточная взвесь и винный камень.born78, 14 Окт. 14, 19:45Взвесь выпасть может, а вот винный камень при комнатной температуре- это врядли.