Если не секрет,с какой площади был собран виноград,воду и сахар добавлял?сашок на посошок, 16 Янв. 15, 00:02Площадь большая!Оптовая база.

Если не секрет,с какой площади был собран виноград,воду и сахар добавлял?сашок на посошок, 16 Янв. 15, 00:02Площадь большая!Оптовая база.
Вот думаю, стоит ли его перегонять на самогонIllaya79, 16 Янв. 15, 22:16Если там есть алкоголь,то почему бы не перегнать..Вылить всегда успеешь.
Если там есть алкоголь,то почему бы не перегнать..Вылить всегда успеешь.Evgeniys, 16 Янв. 15, 22:38Ну, меня немного плесень смущает.. Не встречалась раньше с таким, боюсь семью отравить каким нибудь грибком. Мало ли что там за колонии выросли
Мало ли что там за колонии вырослиIllaya79, 17 Янв. 15, 02:42После даже одного перегона все подохнет лишнее.Прекрати отбор на 50% или даже на 40%.При такой спиртуозности все бактерии погибают а тем более теипература в кубе во время перегона 90-100гр. в течении нескольких часов-лучшая пастеризация.
Аккуратно декантируй вино и гони,за 2 перегонки ничего там опасного для здоровья и в помине не будет.Evgeniys, 16 Янв. 15, 22:45
После даже одного перегона все подохнет лишнее.Прекрати отбор на 50% или даже на 40%.При такой спиртуозности все бактерии погибают а тем более теипература в кубе во время перегона 90-100гр. в течении нескольких часов-лучшая пастеризация.bethov, 17 Янв. 15, 09:10
Illaya79,лови http://olx.ua/list/q-дистиллятор/Evgeniys, 17 Янв. 15, 11:28Спасибо, здесь посчитала оффтопом спрашивать, в другой теме задала вопрос. Пообещали с других стран привезти медный аламбик, буду осваивать. Вот такой http://alco-world.com/...ih-produktsiya/. посоветовали мне почитать за сам процесс, а не заморачиваться с выбором аппарата)
Нормально все будет с вином после мороза. Должно получится типа Айсвайн(Ледяное виноborn78, 23 Янв. 15, 16:09Не факт!Ледяное точно не получится,там примораживается виноград а не вино. а мороженное вино после разморозки сильно теряет во вкусе и очень склонно к скисанию.