Человек болеет до тех пор, пока ему нездоровится!Dr.Swine, 08 Янв. 13, 22:24"здоровых нет, есть недообследованные"

Человек болеет до тех пор, пока ему нездоровится!Dr.Swine, 08 Янв. 13, 22:24"здоровых нет, есть недообследованные"
Настойка доктора Вов Ху!Этикетка крепится к бутылке резинкой от трусов
И цитата:)))))
Dr.Swine, 08 Янв. 13, 22:24
Если кто все-таки отважится на позиционирование самогона как лекарства, из глубин подсознания - тост.arthouse, 09 Янв. 13, 12:36
самогон (даже чистый, без добавок), как лекарство - легко.Дедушка Самогонщик, 03 Марта 13, 00:44При чем здесь "лекарство"? Я просто пью самогон. Не в качестве лекарства, а как "веселящее", "расслабляющее", "пьянящее", "коммуникационное", "вкусное", "питкое" и т.д.
Оформление бутылки самогона в виде лекарственного препарата - грустно и не вкусно. ИМХОЕсли внести в оформление стёб, юмор - то вполне возможно. Опять же, ИМХО.
arthouse, 03 Марта 13, 23:44
Если внести в оформление стёб, юмор - то вполне возможно. Опять же, ИМХО.Подумал-подумал - пожалуй, соглашусь. И, кстати, может получиться интересная "линейка". Для медиков-докторов в первую очередь
Климов2, 04 Марта 13, 11:35
Хер ли отваживаться? Почитай половина постов о самогоне (именно о самогоне) - это позиционирование его в той или иной степени, как лекарства. Я сам уже 2 года ничего не употребляю, окромя СЕМа. И не хочу. Сам, в дистилляторы (сознательно) попал, чтобы только водку не пить. Магазинная - г...но - г...ном, а про другую, тогда, не знал. Дистиллирую уже два года. И на водку - совершенно не тянет. А самогон (даже чистый, без добавок), как лекарство - легко.дадада! а если самогон употреблять не только снаружи, но и внутрь, то печень будет восстанавливаться как у прометея!!
Этиловый спирт - это яд. Не настолько сильный и моментальный, как метил или, допустим, цианид, но - это яд. Соответственно, чистый этил - это чистый яд. Это я о спирте и водке. Так вот, последние исследования показали, что сивушные масла и др. примеси, находящиеся в самогоне, нейтрализуют и нивелируют отравляющее воздействие этилового спирта. И это не мои инсинуации. На форуме писали уже. И ссылки давали.
Так, что вот. Но, это мое мнение. Никому не навязываю. То есть, ИМХО.
Дедушка Самогонщик, 03 Марта 13, 00:44
В далёкие советские времена, когда мы пили прихватизированный разбавленный спирт, витала в воздухе идея о линейке напитков, созвучных знаменитому "Солнцедару" - силодар, смеходар и т.д.Смеходар - это уже не из Солнечной долины, а из Чуйской
brodiaga60, 04 Марта 13, 18:53
Прометей - вот это название для напитка!!!! Вот это - КРУТО))))А казенка это тот самый орел, расклевывающий печень
игорь223, 05 Марта 13, 06:42
Аверс и реверс медалиигорь223, 05 Марта 13, 11:57Глубоко копнул...
...в ересь манихейскую.
Но мне больше нравится категориями противоположностей размышлять. Ну, как греховное наслаждение обжорством, если угодно, (несущим и удовольствие и ожирение), или прелюбодеяния....э, чето меня понесло)))
игорь223, 05 Марта 13, 13:35
да вас не понесло, вас торкнуло...Я пока трезв (но задумчив), ибо на работе (но втыкаю)
Архонт, 05 Марта 13, 15:03