Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Самогон. Ребрендинг

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 9
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.160  17 Дек. 12, 21:34
arthouse, Классно , а что значит №5 ?
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.161  17 Дек. 12, 21:40, через 6 мин
gogolzmej, Шанель, та  Кокоша Нель (от Доктора Филатова)которая не пробовала еще Капустного самогону, таким образом оформляла свои духи.
сообщение удалено
brodiaga60 Кандидат наук Одинцовский р-н 384 169
Отв.162  17 Дек. 12, 22:25, через 45 мин
arthouse, мне показалась очень интересной. Не мое по духу, при этом интересно.
arthouse Доктор наук Донецк 636 327
Отв.163  18 Дек. 12, 11:12
Дерьмовенькая этикетка, без вариантов ---после стольких то выводов промежуточных??

игорь223, 17 Дек. 12, 21:21
Дерьмовая - равно как и оригинал (скучное оформление легенды), под который проводил стилизацию:
http://vipparfume.ru/9-1213-thickbox/chanel--5-100ml.jpg
А выводы (ответ 171) не промежуточные, а окончательные, и к оформлению типа "парфюм" (177 ответ) не имеют никакого отношения. Кстати, в пункте номер 3 ("Юмор – понятие индивидуальное. Юмор в оформлении может быть только для узкого круга") "171 ответа" и объясняется негативное либо позитивное отношение к парфюм-оформлению самогона: пародия, стеб вещь слишком индивидуальная.
Др.Свин организовал оформление напитка в виде "пост-панк ре-брендинг Хреновухи.
"Доктор пришел! Всем микстуры!" Улыбающийся
Артхаус ответил "кантри-гламур ре-брендингом вискарика "Аромат "духов" так манит - Опьяняет и дурманит!" Улыбающийся
Это шутка. Хотя кому-то она придется по душе... 
Отв.164  18 Дек. 12, 11:22, через 10 мин
arthouse, Классно , а что значит №5 ?
gogolzmej, 17 Дек. 12, 21:34
Начинаем с узнаваемого "№5", далее "№2", "18" или там - "8,5" с обязательной подписью сырья - "яблоко", "пшеница", "сахар"
И внизу - "вода для кайфа"
Ну это - вектор, дальше можно подхватывать идею, можно сказать - "фуфло". Это не важно.
Еще одна идея:
Оформление дегустации. Для тех кому без разницы как оформлять свой напиток (мол - "мой сэм такой, что его из пластика пьют!")
http://prv1.lori-images.net/...365-preview.jpg
Кто готов дегустировать с такого столика?
Alextech129 Магистр Петергоф 231 29
Отв.165  18 Дек. 12, 11:27, через 6 мин
И внизу - "вода для кайфа"arthouse, 18 Дек. 12, 11:22
"60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - шестьдесят процентов, спирт - сорок процентов."
Если разбавлять до сорока.
Отв.166  18 Дек. 12, 11:32, через 5 мин
Кто готов дегустировать с такого столика?arthouse, 18 Дек. 12, 11:22
Кажется у нас обкуренная молодежь как-то открыла подобное кафе . Че то было такое ... Смеющийся
Отв.167  18 Дек. 12, 11:40, через 9 мин
gogolzmej, Шанель, та  Кокоша Нель (от Доктора Филатова)которая не пробовала еще Капустного самогону, таким образом оформляла свои духи.
Владимир 1970, 17 Дек. 12, 21:40
Я только читал про него.
Но так все было с подробностями, что запах похоже через компьютер просачивался.
А может это я с перепугу... Хотя мне можно - месяц как дедом стал!
Самогон
Самогон. Ребрендинг. Оформление напитков.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.168  18 Дек. 12, 11:41, через 1 мин
 Самогон

Идейка стебануть шанель у меня была уже года 2 тому. Снял с языка, можно сказать. ))))) Потому, мне нравится.
Фон хотел сделать шинельный, лаконичный фонтик кириллицей "шинель №5", на горле пуговка со звездочкой.
Дань службе т.с.
Чего-то я заразился! Передаю графические образы в буквенной форме...
Отв.169  18 Дек. 12, 11:48, через 8 мин
 Самогон

Чего-то я заразился! Передаю графические образы в буквенной форме...
Dr.Swine, 18 Дек. 12, 11:41
Это от меня Улыбающийся
И под горлышко тоненькая белая ленточка с лого форума (возможно как у оригинала в виде развернутых полуколец)...
gallich Научный сотрудник москва 398 317
Отв.170  19 Дек. 12, 13:25
Развиваем: Кака Шинель- СЕМЕН № 20/45 (21+12+12)
stoik Профессор Одесса 2.7K 563
Отв.171  19 Дек. 12, 13:32, через 7 мин
gallich, не-е, такое пить не захочется
сообщения удалены (2)
R0MAN Новичок Волгоград 1
Отв.172  08 Янв. 13, 03:35
Прочитал всю,буков правда много,сейчас будет больше.Почему от слова самогон надо отворачиваться....  .Лично мое мнение только САМОГОН никакое не столовое вино,ВИНО это виноград,"виноват" короче чача.Название есть САМОГОН.Если мы часто говорим о его свойствах, полезен или не полезен то и относится к нему надо не как к воде-водке(что-то доступное и спаивающие),а как отвару,настойке,"лекарству от 107 недуг"...... .Бутылка из прозрачного стекла "0,5евро"(с "посадочным местом"для контрэтикетки и градуировкой (типа бутылочек на молочной кухне у детей)). Этикетка в виде оторванного клочка газеты 30-40годов и надпись от руки чернилами перьевой ручкой САМОГОН.Пробка и из свернутой конусом парафиновой бумаги.Контрэтикетка новомодная на ней всё что к чему и от чего и почему.Градуировка главное подтверждение что это "лекарство",а не пойло и надо этому "лекарству" знать меру,другое дело что мера у всех разная.
forhlam Кандидат наук Казань 499 255
Отв.173  08 Янв. 13, 05:56
В сознании советского народа слово "Самогон" пропитано мощной отрицательной энергетикой.
Очень мощной.

Два случая из жизни.
На очередную пьянку принёс 3 вида напитков: водку, чачу и кедровку. Всё своё спиртное всегда обобщающе
называю самогоном, поскольку сам гоню. Всё было успешно выпито.
На следующий день один из собутыльников звонит и с недоумением спрашивает:
"Ты же самогон приносил, почему вчера мы его не пили?"
И это при том, что моё спиртное мы пьянствуем без малого три года!

И второй случай:
Собирали гостей, спиртное, естественно, своё - водка. Я по привычке обзываю всё самогоном.
Одна дама пьёт, морщась, с явным отвращением. Пытаюсь выяснить, в чём дело. "Я, говорит, самогон вообще не переношу".
Иду к холодильнику, достаю бутылку ТОЙ ЖЕ САМОЙ водки, с одного разлива. И со словами: "Специально для тебя покупная осталась", наливаю.
Выпивается совершенно спокойно и без всякого внутреннего колебания.
Так весь вечер с персональной бутылки и пила)))

Какой к чертям ребрендинг! Мозги нужно менять, но для большинства это нереально.

JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 411
Отв.174  08 Янв. 13, 07:57
сейчас мне кажется наоборот все самогону требуют
Отв.175  08 Янв. 13, 12:28
JIAIIOTb, Все не все , но до многих начинает доходить  . Особенно помогают супермаркеты , с легальным самогоном с заоблачными ценами . Мимо высокой цены народ молча не проходит - возмущается , да на ус себе мотает ...Вот перед НГ у нас появился новый продукт , яблочный прозрачный самогон "Антоновка" - 45 градусов , пишут что 100% антоновка . Вполне может быть , делают в "яблочном" районе Латвии . Цена тоже приемлема , 30 долларов за 0.5 , если честно пишут что только из яблок ...
Turist Новичок Ртищево 6 2
Отв.176  08 Янв. 13, 20:11
Читал тему, а в голове вертелось "свой", "свойский" и родилось название "Свояк"
brodiaga60 Кандидат наук Одинцовский р-н 384 169
Отв.177  08 Янв. 13, 21:01, через 50 мин
Легальный самогон..., людоед вегетарианец..., масло без холестерина..., слегка забеременела... Прям как дети право :-)
Отв.178  08 Янв. 13, 22:11
.Градуировка главное подтверждение что это "лекарство",а не пойло и надо этому "лекарству" знать меру,другое дело что мера у всех разная.
R0MAN, 08 Янв. 13, 03:35
Самогон как лекарство...
Думал. Мне не понравилось. Ассоциативный ряд грустный
САМОГОН-ЛЕКАРСТВО-БОЛЕЗНЬ. Даже в качестве "профилактики" не позитивно.
Но если не "лекарство", а "эликсир" - уже интересней. Как у Астерикса. Или Как "средство Макрополуса"
?
Подумать можно над оформлением ЭЛИКСИР ВЕЧНОГО ....(чего-то там - типа "СЧАСТЬЯ" или ... )
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.179  08 Янв. 13, 22:24, через 13 мин
Настойка доктора Вов Ху!
И цитата:
Вы должны верить в доктрину психического финансирования, которая гласит:
Человек болеет до тех пор, пока ему нездоровится!
)))))