Може бой, може бой!bukinist, 18 Июня 15, 00:40пардоньте за мой французкий и английский, но что за мальчика ты зовешь?

Може бой, може бой!bukinist, 18 Июня 15, 00:40пардоньте за мой французкий и английский, но что за мальчика ты зовешь?
я не отобрал головы и хвосты,можно это сделать во второй перегон?Сергей Ланчиков, 18 Июня 15, 20:20Только ради этого, уже нужно второй перегон делать.
можно это сделать во второй перегон?Сергей Ланчиков, 18 Июня 15, 21:20Во второй и надо
если,по возможности,не вернёшь.Москвин Игорь, 19 Июня 15, 13:44Да не вопрос.Только,извини,я такие вопросы не задавал.А прежде,чем задавать вопросы и купить оборудование,я месяца два форум читал.
А разбавлять нужно второй перегон или прям так перегонять?Сергей Ланчиков, 18 Июня 15, 21:07Вот многие ответы описаны ,- В "Лабораторные исследования способов очистки самогона".
Ты читал? Приличный аппарат.Сначала научись пользоваться. Наверно сам бы сделал лучше но вряд-ли дешевле.Москвин Игорь, 19 Июня 15, 17:27Это ты мне?
И почему ты сомневаешься,что я читал?Читал,может и по-более твоего...)Алексей80, 19 Июня 15, 19:48Ты думаешь, с тобой бодаться буду? Говори. Может я и спасибо скажу. Там
А говорил не с тобой.Москвин Игорь, 19 Июня 15, 20:24С этого и надо было начинать..