Тебе не кажется наглостью указывать как тут хлеб называть и остальное?Garik80, 06 Сент. 15, 03:08
Не кажется!
Если бы казалось, я бы и писАть ничего такого не стал.
Смотри, всё просто, на самом деле.
Хочет человек сделать брагу. Ему подсказывают, что для этого нужно, пропорции, методику и т.д.
Он говорит спасибо, и делает её.
Возьми мой пример с изготовлением аппарата. Если бы не АлексейТ, Март, Пав, Александр956 и многие-многие - ничего путного у меня бы не получилось.
Я говорю им спасибо, и делаю напитки.
К чему это я? А к тому, что если не указывать на ошибки или недостатки, ничего не изменится. Брага не будет выбраживать, самогон будет плохой и т.д. и т.п.
Указали на недостатки грамотности, сказал спасибо, и поехали дальше.
Дык нет, надо, правильно подметили, несколько страниц нафлудить, вместо того, что бы принять, как руководство к действию.
Думаю, что ты меня понимаешь.
Пойду
хлеба булки съем...
Добавлено через 6мин.:Если же человек сознательно пишет с ошибками, коверкая слова, это не то чтобы недопустимо, но, на мой взгляд, не совсем правильно и это можно расценить как неуважение к собеседникам. Я с гораздо большим удовольствием читаю посты написанные без ошибок, со знаками препинания, чем посты написанные с ошибками, на сленге, жаргоне, но не считаю себя полномочным кого то одергивать, поправлять, тем более учить.Mr.Alex, 06 Сент. 15, 07:56
Хороший пост. Я только с последним предложением не согласен. Все мы разные. И, если один не считает себя вправе кого-то поправлять или учить, то другой - наоборот.
Один созерцает, другой пытается изменить.
Оба способа имеют право на жизнь.
Сам говоришь, что грамотные посты читать намного приятнее.