



И я решил подкрасить карамелизированным сахарком.Жорж 67, 01 Сент. 20, 22:21Я обічно подкрашиваю карамелизированнімм изюмом. И аромат и вкус добавляется и цвет.
Для меня это хороший урок, изучу и приму к сведениюЖорж 67, 01 Сент. 20, 23:40я думал ты на самом деле карамель делал. В инете полно видео на ютубе как его сделать. У меня оттуда норм колер получался. Но для подкраски мне не нравится он. Он вкус имеет и меняет исходный продукт. Куда проще термореформинг сделать на малом количестве и добавить в исходник.
я думал ты на самом деле карамель делалАлИвЕр, 02 Сент. 20, 07:38
Vladyka, сделал вот так)) кран на 3/4 выход на максималке теперь 2700мл/ч, было 500мл/ч.Dr Watsson1981, 14 Сент. 20, 18:35А спиртуозность на выходе какая?
Представляю на ваш суд узел отбора хвостовDr Watsson1981, 14 Сент. 20, 18:50
Представляю на ваш суд узел отбора хвостов (Хэнд Мэй)Dr Watsson1981, 14 Сент. 20, 18:50Ты кубовый пар отбирать собрался?
Хотелось бы понять в чем была совершена ошибка.Timon351, 21 Сент. 20, 07:48Она либо в расчетах... Либо кран тебя подвел, которым ты регулировал отбор.
тесть у меня приемные емкости всегда в тазик ставил, для подстраховки! Это спасало продукт и не раз.krvsa, 21 Сент. 20, 10:10Тоже так делаю. Всегда ставлю приемную емкость в большую кастрюлю. Пару раз от розлива на пол спасало.