ты с перегонки браги на своей недоколонне решил спирт получить?АлИвЕр, 22 Мая 24, 16:26
Ну так и получил. первые 1,5 литра было 96 градусов. Потом вынужденно отвлекся и получилось что получилось
Добавлено через 2мин.:ты с перегонки браги на своей недоколонне решил спирт получить?АлИвЕр, 22 Мая 24, 16:26
Ну так и получил. первые 1,5 литра было 96 градусов. Потом вынужденно отвлекся и получилось что получилось
Причем 17%-ой! 🤦♂️ И с сегодняшней регистрацией на форуме!sersaz, 22 Мая 24, 16:29
а при чем тут дата регистрации???
и Да, после первой перегонки вышло 10 литров 38 градусов. Разбавил. Хотел до 20-ти. получилось до 17-ти.
Добавлено через 3мин.:ты с перегонки браги на своей недоколонне решил спирт получить?АлИвЕр, 22 Мая 24, 16:26
Ну так и получил. первые 1,5 литра было 96 градусов. Потом вынужденно отвлекся и получилось что получилось
Причем 17%-ой! 🤦♂️ И с сегодняшней регистрацией на форуме!sersaz, 22 Мая 24, 16:29
а при чем тут дата регистрации???
и Да, после первой перегонки вышло 10 литров 38 градусов. Разбавил. Хотел до 20-ти. получилось до 17-ти.
отобранный продукт отставить в сторону. Всё помыть. И подготовить к работе. Открыть тему на форуме
Дистилляция.
Ректификация.
И читать, читать, читать... потом задавать вопросы в теме помощи... умные вопросы. Иначе будут бестолковые ответы.
Всё-таки без базовых знаний, что то тебе толком объяснить не возможно. Потому, что краткий ответ заходит при наличии неких понятий теорииmakar123, 22 Мая 24, 16:47
Базовые знания есть. уже задал конкретные вопросы. Как избежать повышения температуры в царге и что с этим делать ,если она начала повышаться?