Попробуй увеличить ФЧ,Aleksandr_DD, 04 Апр. 24, 20:34
вчера увеличивал фч...при нагреве 3.5 квт отобрал 2 с лишним литра каплями ...5 часов сидел...и все равно эта субстанция размазалась до самых хвостов, значить если отбросить химию и оценить физические параметры- у этой субстанции Т кип близко к спирту. Подозрения на наброд уксуса есть...
Добавлено через 1мин.:Попробуй увеличить ФЧ,Aleksandr_DD, 04 Апр. 24, 20:34
вчера увеличивал фч...при нагреве 3.5 квт отобрал 2 с лишним литра каплями ...5 часов сидел...и все равно эта субстанция размазалась до самых хвостов, значить если отбросить химию и оценить физические параметры- у этой субстанции Т кип близка к спирту. Подозрения на наброд уксуса есть...
Добавлено через 33мин.:Aleksandr_DD, и ещё важный момент, когда перегонял брагу и пытался выделить Т1, эта субстанция шла и с браги, отобрав ее быстрыми каплями около 1.5 литров и ничего не добившись - выключил все и ушёл спать. Какого же было моё удивление,когда прийдя через сутки (температура в кубе была ещё 41 градус), включил нагрев, и пошёл из отбора запах хлеба...ни намёка на вонь и едкость, я собрал сырец до воды...возникает вопрос: а спирт ли это вообще? Если ни на низкой навалке (брага) , ни на более высокой навалке (сырец), ни прямотоком ни колонной - удалить ничего не вышло. Сомнения вызвало горение этого продукта- низ пламени насыщено синий, верх жёлтый. Щас поджёг в ложке водку - пламя просто все синее