нет такого в инструкции к "Барьеру"DmitriyF, 16 Нояб. 14, 02:02
Значит плохая инструкция. А ты попробуй сделай как я сказал, может и будет польза. Как говорится: попыток- не убыток.
нет такого в инструкции к "Барьеру"DmitriyF, 16 Нояб. 14, 02:02
Вчера прогнал через Гейзер сахарный СЭМ второго перегона. После фильтрации появился запах ацетона. До фильтрации СЭМ такого запаха не имел. Были лишь сивушные ароматы. Бошки отбирались покапельно. Хвостов нет. Может кто сталкивался с таким? Фильтр до СЭМа прогнал на воде. Если дать напитку постоять уйдёт ли запах? А то даже пробовать страшно.SFinx, 14 Нояб. 14, 14:43СЭМ постоял в стекле несколько дней. Запах исчез полностью. Тоесть вообще ничем не пахнет. Попробовал на зубок - питкий, думаю что даже ничем подслащивать не потребуется.
попробовал прогнать через БАРЬЕР выход стал получаться мутноватым вчем причина?gora70, 20 Нояб. 14, 09:28Гнал в обратную сторону?
Вчера прогнал через Гейзер сахарный СЭМ второго перегона. После фильтрации появился запах ацетона. До фильтрации СЭМ такого запаха не имел. Были лишь сивушные ароматы. Бошки отбирались покапельно. Хвостов нет. Может кто сталкивался с таким? Фильтр до СЭМа прогнал на воде. Если дать напитку постоять уйдёт ли запах? А то даже пробовать страшно.SFinx, 14 Нояб. 14, 12:43
SFinx, ты отобрал сивуху, но добавил
альдегидов. Теперь, при третьей перегонке, альдегиды уходят с новой порцией голов, а сивухи уже почти нет - и радуемся жизни
vdv, 14 Нояб. 14, 12:57
разбавить мягкой водой до 43-45%,через недельку можно пить.Wygas, 26 Янв. 15, 21:23или до 38-40 и добавиив фруктзы или сахара для смягчения.
Пойду градус померяю...........Arcus, 28 Янв. 15, 20:01Лучше пойди ещё раз перегони!
Лучше пойди ещё раз перегони!Pahello, 28 Янв. 15, 22:36Перегонять не буду, т.к. уже поставил с дубовой щепой :-)
1.Пользовался вторым способом, пока не приобрел аппарат с восходящей трубой 70см. Теперь углем только водку углюю (не фильтрую).
2.СЭМ после двойной дробной перегонки, разбавить до 20% прогнать через угольный катридж 3-4раза,затем для укрепления дистиллировать,крепость СЭМа довести до 45%,дать постоять недельку.
Wygas, 26 Янв. 15, 23:23
Короче вывод таков: " На вкус и цвет товарищей нет! "Evgen56, 30 Янв. 15, 14:04Есть.