Берём кусок конопатой рыбкиmac628, 29 Мая 14, 23:03А что такое конопатая рыбка?Рыбка с веснушками что-ли???
А закусочка-то совсем не ЗАПРОСТЕЦКАЯ..Прям деликатес...Называется такое почему-то ЧУШЬ...,или если заморозить,то будет салат ИНДИГИРКА.
Берём кусок конопатой рыбкиmac628, 29 Мая 14, 23:03А что такое конопатая рыбка?Рыбка с веснушками что-ли???
А что такое конопатая рыбка?COLPAC, 30 Мая 14, 12:04Форель видимо...
geocem, Борь, да это мы понты колотим просто. Обычно так вот немудреноВладимир 1970, 30 Мая 14, 09:29
Особенно мне понравился хлебАлександр956, 31 Мая 14, 10:40Во времена СССР ржаной и ржано-пшеничный хлеб был одним из лучших в СПб , да же фирма фазер после перестройки из чухонки купила закваску, технологию итд в СПб.
сало, лук, грибочки, селедочка и все остальноеАлександр956, 31 Мая 14, 10:40Согласен, люблю гармония когда)))) Зять у меня есть (сестрин муж), так тот постоянно говорит: "Все должно быть гармонично, выпил, покури."))))
С армянским лавашом: отрываешь кусок размером со сковороду (свою, что в наличии),На половину,как на чебурек,выкладываешь сыр(моцарелла,лори,в принципе любой не творожистый и не пармеджанистый).Можно подрубить зеленушки,напр.укропа,можно подстрогать ветчинки. Накрываем второй половиной лаваша,придавливаем ладонью,можно досочкой или скалочкой.На горячую сковороду(можно с маслом)до зарумянивания обеих сторон, в смысле перевернуть.Рекомендовано запивать пивом или вином.Если покажется не эстетичным,можно сворачивать конвертиком,но обязательно придавить.E1510, 29 Мая 14, 11:07Народ пробуйте мне очень понравилось.
Я тоже делаю иногда быстрый ХЕ, только с уксусной эссенцией и красным перцем молотым(много).Владимир 1970, 30 Мая 14, 08:21Я вместо уксуса соевым соусом заливаю рыбу.
Жаль ,что сезон прошел.E1510, 02 Июня 14, 13:50Замени берёзовый сок простой водой. Увеличь сахара на 2 %, высыпь баночку витаминов (ревит пойдёт) и 4-5 ложек чайных лимонной кислоты. Через месяц настаивания вы не почуствуете разницу.
А купить, банка 3л, 90 руб.андрей андреев, 03 Июня 14, 10:23А зачем платить, если нет разницы с водой из под крана.
А зачем платить, если нет разницы с водой из под крана.Ямал, 03 Июня 14, 10:27Не знаю как с вином,но сэм на берсоке, отличается от сэма на воде.
отличается от сэма на воде.андрей андреев, 03 Июня 14, 10:29Если не кипятить.