Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 629 630 631 632 633 634 635 ... 1080 632
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.12620  01 Окт. 18, 13:49
Вот я и на пенсии...Rada, 01 Окт. 18, 13:42
Добро пожаловать в круг пенсионеров. Пенсия военная?
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 554
Отв.12621  01 Окт. 18, 14:20 (через 32 мин)
Вот я и на пенсии...Теперь времени свободного будеееетRada, 01 Окт. 18, 13:42
сколько календарей ?
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.12622  01 Окт. 18, 14:42 (через 22 мин)
Военная пенсия. 20 календарей и 3 льготных.
gal Доцент краснодар - новая Москва 1.7K 554
Отв.12623  01 Окт. 18, 15:47
Военная пенсия. 20 календарей и 3 льготных.Rada, 01 Окт. 18, 14:42

Всё еще впереди..
Государство даёт пенсию чтобы не стоять на паперти...
Всё рассчитано.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.4K 2.7K
Отв.12624  01 Окт. 18, 16:10 (через 23 мин)
Вот и проза жизни! Radaна 16 лет младше меня, т.е когда он только родился я заканчивал школу и определялся с выбором профессии, а когда Даниил учился ходить, я тоже учился ходить.. в сапогах и портянках,но мне до пенсии еще 11 лет. Селя ви. Улыбающийся
Пчёлкин Кандидат наук Краснодар-Санкт Петербург 339 286
Отв.12625  01 Окт. 18, 17:13
Вот я и на пенсии...Rada, 01 Окт. 18, 13:42

мне до пенсии еще 11 летBors, 01 Окт. 18, 16:10
А у меня вообще пенсии не будет, но меня это не огорчает а только радует, ведь пенсия разделяет жизнь на до и после... а некоторым это очень тяжело пережить, вроде как не нужен уже стал и выгоняют,  а ты вроде  ещё мог бы пользу принести . А я так и буду пчёлками заниматься пока силы будут!!!
Отв.12626  01 Окт. 18, 18:09 (через 57 мин)
Пчёлкин, Ты меня не понял. До 90-х я трудился на производстве, 5-го получка, 20-го аванс,в конце года 13 зарплата. Много/мало эт вопрос риторический.Было, как было. Но с начала 90-х всё это похерелось, а у меня семья, вот и стал думать КАК жить? И жизнь и кровавые шишки на лбу научили! Как говориться " волка ноги кормят". Тем более если учесть, что Bors (Борс) это "корень" моей фамилии и в переводе с черкеского- Волк, то наверное мне судьбой это суждено. Так, что жизнь научила и жить и учить детей и лечиться в "обход государства",хотя налоги, в том числе и пенсионные исправно платил. Более того, дай бог некоторым платить такие налоги!!!!
И я, как и обычно не жду "милости" от государства и свою пенсию, слава богу определю сам. Улыбающийся
Я немного о другом Улыбающийся
Урий Дежурный Лабинск 12.8K 5.6K
Отв.12627  01 Окт. 18, 18:38 (через 29 мин)
дай бог некоторым платить такие налоги!!!!Bors, 01 Окт. 18, 18:09
Не дай бог
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Краснодарский край

Пчёлкин, Ты меня не понял.Bors, 01 Окт. 18, 18:09
Нет Серёга,это ты Пчёлкина не понял.Ему позавидовать можно.
ВоенПенс Магистр Краснодар 290 181
Отв.12628  01 Окт. 18, 18:44 (через 7 мин)
Сергей, проза жизни в том, что пока государство не совсем отказалось от своих обязательств в отношении шахтеров, балерин, металлургов и других вредных производств включая и военнослужащих. 25 календарей и на покой. У Даниила наступает очень сложный период жизни, перестроиться на гражданскую жизнь. 23 года маловато на приличную пенсию, следовательно надо работу подыскивать. Одно хорошо,что молод. Я 7 лет назад так же уволился с армии 15 сентября, куда не приду устраиваться, везде открыто указывают на  возраст 47 лет. Так что помыкался. Хотя у меня есть знакомые которые после увольнения с армии сидят дома и называют себя ДОМОХОЗЯЙ а жены работают. Но это не по мне. Удачи Даниил!
Отв.12629  01 Окт. 18, 18:45 (через 2 мин)
Урий, та ото ж! Не ну ладно, хоть ты б их платил, хоть есть право на возмущение,а то получая 13 тыс.работая сторожем "день,через три" и платя в месяц 2 тыс.налогов в пенсионный (сейчас не будем его обсуждать,эт отдельная тема) , требуют по 1 тыс.евро пенсии,как на Майдане хотели и как в Европе сейчас,при этом абсолютно не понимая, "а сколькож пенсионер в германии то платил,прежде чем вы увидели его на отдыхе в Египте". А?

Добавлено через 4мин.:

ВоенПенс, токо вот давай не будем о "вредном производстве"! Это просто удачный лотарейный билет! А насчет вредного производства... Оставим бизнес в покое, кто им занимался тот поймет. Я например о учителе! У меня подруга "училка".Эт писец полный... Та бизнес со своими кредитами,залогами своих домов и прочие (прошу между прочим заметить)ну эт так для инфы , то этот бизнес просто нервно курить в сторонке в сравнении с училкой
Отв.12630  01 Окт. 18, 18:57 (через 12 мин)
Не ну ладно, хоть ты б их платил, хоть есть право на возмущение,а то получая 13 тыс.работая сторожем "день,через три" и платя в месяц 2 тыс.налогов в пенсионный (сейчас не будем его обсуждать,эт отдельная тема) , требуют по 1 тыс.евро пенсии,как на Майдане хотели и как в Европе сейчас,при этом абсолютно не понимая, "а сколькож пенсионер в германии то платил,прежде чем вы увидели его на отдыхе в Египте". А?Bors, 01 Окт. 18, 18:45
чёто я этого не понял.
У меня подруга "училка".Эт писец полный... Та бизнес со своими кредитами,залогами своих домов и прочие (прошу между прочим заметить), та этот бизнес просто нервно курить в сторонкеBors, 01 Окт. 18, 18:45
Да и это тоже
Краснодарский край
В чём писец?
Алексей48 Профессор Липецк 2.4K 1K
Отв.12631  01 Окт. 18, 18:59 (через 3 мин)
Rada, поздравляю!
Теперь времени свободного будеееетRada, 01 Окт. 18, 13:42
Даже не надейся!  
Краснодарский край

У хорошего пивовара-винокура, тот который с душой к делу подходит,всегда дел найдётся.
И даже не обязательно, что это будут бесконечные перегоны и варки, хотя это тоже будет...  
Краснодарский край

Просто склад ума у людей такого формата (уже на многих примерах убедился) никогда не сидеть на месте и даже когда делать нечего придумывать себе занятие.
А когда занятие по душе, им нравится заниматься и если это ещё приносит какой-никакой доход (как, например, у того же Пчелкина)... Ни это ли мечта?!  
Краснодарский край
ВоенПенс Магистр Краснодар 290 181
Отв.12632  01 Окт. 18, 19:07 (через 8 мин)
токо вот давай не будем о "вредном производстве"! Это просто удачный лотарейный билет!Bors, 01 Окт. 18, 18:45
Тогда и о лотерейном билете не будем. Сергей учителя с медиками это боль всей страны кроме нашего правительства. И о этом не будем.
Отв.12633  01 Окт. 18, 19:11 (через 5 мин)
Урий, Юр, я не конкретно тебя имел ввиду. Я имел сказать (как говорят в Одессе), что когда человек платит налоги, причем сурьезныйе, то он хоть имеешь право на попипеть! А когда и не платил (не важно почему,) а то просидели всю жизнь в "сторожах", нееее я не против, но и совесть то надо иметь флагом размахивать и требуя "как в европе"

Добавлено через 2мин.:

ВоенПенс, согласен. Но эта "боль" на пенсию выходит как? О тож. А эт лоторейный билет.
Отв.12634  01 Окт. 18, 19:15 (через 4 мин)
ВоенПенс,Не везде.Будешь удивлён,я сам не поверил пока на ватсаб фото справки о доходах не скинули,учитель в ЯНАО-средний доход за год 125т.в месяц.Минимум 116т.максимум 222т.р.
Подруга в ХМАО тоже училка,не верит.

Добавлено через 6мин.:

А когда и не платил (не важно почему,) а то просидели всю жизнь в "сторожах", нееее я не против, но и совесть то надо иметь флагом размахивать и требуя "как в европе"Bors, 01 Окт. 18, 19:11
Тут ты прав.Причём чем меньше отдаём тем больше требуем.Неистребима жажда ХАЛЯВЫ у многих.
Краснодарский край

Я сейчас живу,ну стараюсь по возможности,по принципу-"Ни от кого ничего не прошу,никому ничего не должен"
Отв.12635  01 Окт. 18, 20:28
Ни от кого ничего не прошу,никому ничего не должен"Урий, 01 Окт. 18, 19:15
Юр, а ни кто ни когда и "не даст",даже если захочешь, кто этого ещё не понял... Так что поддерживаю тебя однозначно. Спасение утопающих...как известно дело рук самих утопающих.. всё остальное "от лукавого". А Даниила поздравляю с выходом!

Добавлено через 6мин.:

В чём писец?Урий, 01 Окт. 18, 18:57
Юр пообщайся с училками. Вопрос даже не в том, что им тяжело (а кому легко), просто пообщайся и вникни и не дай бог, что б жена была училкой.
Если б я был учителем, то уже или сел бы, за то что дал бы звиздюлей топ-мальчикам/девочкам или ебнулся, ну или одновременно и то и другое.
Corector Кандидат наук Космополит 435 99
Отв.12636  01 Окт. 18, 20:48 (через 21 мин)
Rada, Поздравляю!!!
Можешь теперь посвятить себя семье, детям, любимым занятием. А работа сама тебя найдет.
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.12637  01 Окт. 18, 20:50 (через 2 мин)
Военная пенсия. 20 календарей и 3 льготных.Rada, 01 Окт. 18, 14:42
У меня всё аналогично 20 календарей и 3 льготных. В 17 лет надел сапоги, в 37 снял.12 дней лишних переслужил.
наступает очень сложный период жизни, перестроиться на гражданскую жизнь. 23 года маловато на приличную пенсию, следовательно надо работу подыскивать.ВоенПенс, 01 Окт. 18, 18:44
Я год помыкался. а потом поступил в Воронежский государственный университет на юридический факультет (заочно), а когда был на втором курсе, приняли на работу в службу судебных приставов. Вот тут армейский опыт и пригодился. Никак не мог привыкнуть, что пятница - это последний рабочий день на неделе. Через год возглавлял районный отдел с приставкой - ВРИО, т.к. не было еще высшего юридического.

Сан-Сан Доктор наук Краснодар 990 426
Отв.12638  01 Окт. 18, 20:56 (через 7 мин)
Юр, а ни кто ни когда и "не даст",даже если захочешь, кто этого ещё не понял.Bors, 01 Окт. 18, 20:28

ДА все дают,шомпань и конфеты главное...
Краснодарский край
Отв.12639  01 Окт. 18, 21:02 (через 6 мин)
Сан-Сан, С дамами то в этом вопросе проще! Улыбающийся Улыбающийся А вот государство на этой "мякине" не проведешь. Не ДАСТ!  Хотя просит конечно можешь, хто ж запрещает.:)