Не спится

И надоже так попасть на интересную передачу-
Смотреть с конца! 45я минута!
Ну а если заинтересует, с начала

Если прибор есть то стремиться к 5.5Rada, 05 Янв. 19, 19:09Хороший прибор, стоит хороших денег, а те китайские приборчики для аквариумистов за 1-2 тысячу рублей - ну ни о чём (у меня есть, кто первый свистнет - подарю)! Во первых требуют периодической калибровки, а пробники стоят около 300 рублей, ну, в общем, геморрой. Поэтому для себя перешёл на лакмусовые бумажки, опять таки для аквариумистов. Стоят копейки, показания более-менее точные, ну а потом мы же пользуемся одной и той же водой, так зачем мерять её "кислотность" каждый раз! Тоды зачем прибор?
Конечно, если купаться в море на новый год,то 4л эт мало.Bors, 04 Янв. 19, 12:01да...море в январе-это ни июле.Пашиной дозы явно не хватит.😜
Делай гидромодуль 1:8asia-expedition, 04 Янв. 19, 21:43ты серьёзно?.. а сахарную 1:10??
лBors, 06 Янв. 19, 09:00Коллега, это не про напитки! Это про аппарат! Как говорит молодёжь - зачётный! И мешалка с ручным приводом, и эпюратор - польский буфер, и мобильный вариант, и энергосбережение, и мультитопливность... Нынче такого не найдёшь.
Нынче такого не найдёшьgws1, 06 Янв. 19, 12:25Там в комментариях адрес и цены на эти аппараты.
Меня сейчас больше интересует чего на алмазах 1/0 подвод получается хуже чем на 7/5Bors, 05 Янв. 19, 22:49Сталь, похоже, мягковатая, поэтому мелкий алмаз и не достигает цели. Хотя....
.море в январе-это ни июлеМакентош, 06 Янв. 19, 07:39Жень,честно сказать у меня в бассейне вода холоднее
Это про аппарат! Как говорит молодёжь - зачётный!gws1, 06 Янв. 19, 12:25Аппарат конечно зачётный,для непосвящённых.Глядя не него любой непосвящённый поймёт для чего он предназначен,чего не скажешь про моё железо.Но вот пить из под него я бы не смог,увы.Вкус испорчен чистотой
ты серьёзно?.. а сахарную 1:10??VARSHIK, 06 Янв. 19, 11:07
Это про аппарат!gws1, 06 Янв. 19, 12:25Ещё бы мыть его научились((( Там
Такое пить опасно!Kolew, 06 Янв. 19, 15:47Вот как то вспомнилось.Нашему хобби меня учили 45 лет тому в Атамановке под Читой на танковом заводе.Перегоняли Стеол-м.Это такая зелёная хрень из откатников танковых пушек с долей спирта в р-оне 20%.На выходе получалась зеленоватая ссж,но вкуууууусная!!!
Это отбор из сухо(или мокропарника).Урий, 06 Янв. 19, 16:18Урий, Ты прав, я не углядел от куда отбиралось. Но мысля моя была о том что на внутренней поверхности меди есть не слабый слой сивухи на котором удерживается медь. Это очень вонючая и ядовитая субстанция. Которая всё-равно оказывается в отборе портя вкус и отравляя продукт. По поводу этого перекоса я выкладывал в медной теме вырезку из очень старой книги. Обнаруживается такая шняга при помощи двух-трёх капель оливкового масла. Если они окрасятся в какой-то там цвет(зеленовытый), то дело швах.
Ни разу в жизни ни гнал сахар и не буду, считаю это ахтунгом. И я не ректификатор.Обязательно в новом году покажись специалистам если считаешь себя адекватным! Только про классику- одному тебе ведомую не рассказывай..
А для зерновых дистиллятов для ГОС по классике без говнокодзи 1:8 оптимальный гидромодуль.asia-expedition, 06 Янв. 19, 14:54