Т.е. ты хочешь сказать, что я вру?Bors, 17 Авг. 19, 12:01Ну опять 25))) Где я написал,что ты врешь??))Ну где?????Я тебе написал,как это происходит у нас и ,КАК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО И ,КАК У ТЕБЯ НА РОВНОМ ВРОДЕ МЕСТЕ ТЕБЕ СТОЛЬКО ГЕМОРА ПРИВАЛИЛО! Хотел бы я написать о том,что ты врешь и поверь мне,я бы так и написал,НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ!!!
Добавлено через 13мин.:
Lisoped17171717, Тебе в дипломаты надо было податься.Урий, 17 Авг. 19, 12:24Урий,я не знаю какой именно Лукойл)))) Вот адрес где я вчера заправлялся бензином - ул. Ленина, 2 Новороссийск, Цемдолина, Краснодарский край, 353991
Добавлено через 2мин.:
Это у тебя НБК?Alexey_, 17 Авг. 19, 11:14Нет.Простой 20 л куб,шлем,колонны для разного погона,кожухотрубный дефлегматор и холодильник.
Добавлено через 24мин.:
надо ж так уметь все "размазать по блюдечку"))) без обид))Ягуся, 17 Авг. 19, 11:18Так и есть.))) Да какие обиды)))Все ведь мы разные)))Да еще моя работа откладывает свой отпечаток. Ладно когда нужно просто посмотреть пациенту в рот и дать ответ получится все сделать так,как хотят или нет,так бывает еще по тел,не видя человека необходимо задать такие вопросы,чтобы представить какая у него картина в полости рта и дать ответ,что можно сделать))))Я считаю,что самая трудная работа,эта работа с людьми. Вот и в сегодняшней ситуации так же произошло))) Я нигде не написал,что Bors обманывает,но получился обратный эффект)))Никаких обид.Я моментально представил картину,как все происходит на заправке и и какие варианты событий могут произойти. Я не стал писать уже о том,что чел может подойти к кассе,(но другой т.к у нас разные кассы принимают оплату за бензин и продукты питания,а у них может один кассир все это делает)заплатить за сосиску в тесте и кофе,и пойти к машине,преднамеренно или просто забыв оплатить.)))И такое ведь исключать нельзя с их нововведениями?)))А шутник если попадется,ну друг который захочет подшутить и переставит пистолеты,а сын малой который захочет самостоятельно папе помочь?))да еще куча всего может быть))))