Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 886 887 888 889 890 891 892 ... 1078 889
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.17760  18 Авг. 19, 15:40
в дороге с Краснодара. Связь рубит местамиko100prav, 18 Авг. 19, 15:37
Надеюсь не за рулём.
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.17761  18 Авг. 19, 15:42, через 2 мин
Надеюсь не за рулём.Урий, 18 Авг. 19, 15:40
И не пьяный
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
ko100prav Специалист геленджик 107 21
Отв.17762  18 Авг. 19, 15:48, через 6 мин
DAN550, половина бочек так а половина только тело.

Добавлено через 1мин.:

Урий, супруга назад рулит. Я штурман без карты и вечно недоволен . Кочки то справа.
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.17763  18 Авг. 19, 15:56, через 9 мин
ko100prav, Не мне так не подходит , зачем мне головная боль . Объем не большой , чтоб под бочку , хочу чтоб чисто , но вкусно .Ладно что нибудь придумаю .
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17764  18 Авг. 19, 16:14, через 18 мин
DAN550, Саш, ну раз ты пошел по пути Габри, то надо идти уже до конца. И первое тело перегнать как НДРФ. У тебя ж в нем изиков на 1л АС "мама не горюй" + крепость высокая,поэтому о "классике" и речи быть не может. Да и вообще без колонки уже врят ли чего получиться.А насчет аромата, пока не кипишуй,дай время.
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.17765  18 Авг. 19, 16:20, через 6 мин
Bors,Само собой буду делать на короткой насадочной , но интересно то , что когда первое тело отобрал , такое оно ароматное , головы и изики практически не чувствуются , обычно вонючее .
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17766  18 Авг. 19, 16:24, через 4 мин
Bors, Как ты огонь под казаном регулируешь?Corector, 18 Авг. 19, 13:52
Ну как и в обычной печке под казан. Подкидываешь по щепочке когда надо и все. Улыбающийся На обжарке по больше, на варке зирвака поменьше, а после закладки риса так вообще по одной в 15 минут примерно. Просто сам то тандыр постоянно отдает ровное тепло, а дрова для так сказать поддержания. 

Добавлено через 2мин.:

DAN550, Сань, ну если честно без обид, не надо было Габриэлить вообще такие вещи,но теперь то чего кулаками махать. А изики они все по любому там в первом.
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.17767  18 Авг. 19, 16:32, через 9 мин
Bors, Серега а че обижаться , это мой выбор , год чисто на короткой насадочной , второй отГабри , сейчас по Габриэлю немного со своей корректировкой , пока все фрукты не перепробую , не успокоюсь , после буду делать выводы , сливу сделал , ароматная .
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17768  18 Авг. 19, 16:38, через 7 мин
, пока все фрукты не перепробую , не успокоюсь ,DAN550, 18 Авг. 19, 16:32
Уважаю такой подход. Улыбающийся У каждого свой вкус, а дистилляция эт как кулинария, тут одними показателями ГХ не обойтись.
Кстати немного зная твою тягу к чистоте продукта, виноградная ещё и ничего может получиться.

Добавлено через 6мин.:

Южанин, Юр, а вот интересно сегодня такие сорта помидор, как Волгоградец и ему подобные сортовые, именно сортовые томаты, я о семенах, найти вообще возможно? Я, если честно от овощной темы отошел и давно.Ну в смысле системы защиты их я знаю, а вот о самих технологиях выращивания уже давно не интересуюсь,у меня пшеница,свекла,кукуруза,соя,подсолнечник. Улыбающийся
oloroso Доктор наук Горячий Ключ 763 415
Отв.17769  18 Авг. 19, 16:47, через 9 мин
Само собой буду делать на короткой насадочнойDAN550, 18 Авг. 19, 16:20
Зря, попробуй Т1 отГабри, голов только не перебери, сивуху в хвосты загонишь и рубанёшь.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17770  18 Авг. 19, 16:49, через 3 мин
oloroso, но для отГабри как я понял у него мал объем. Так Саня?
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.17771  18 Авг. 19, 16:50, через 1 мин
oloroso,Объем малый , не получиться .

Добавлено через 2мин.:

Постараюсь головы осторожно отобрать , главное эфиры взять .
oloroso Доктор наук Горячий Ключ 763 415
Отв.17772  18 Авг. 19, 16:53, через 3 мин
DAN550, Дэф клюшка или КТ?
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 138
Отв.17773  18 Авг. 19, 16:53, через 1 мин
Bors,Серега ту чачу , что тебе передавал , так же сделана , как бы жесткость побороть .

Добавлено через 0мин.:

oloroso, Клюшка .
oloroso Доктор наук Горячий Ключ 763 415
Отв.17774  18 Авг. 19, 16:58, через 6 мин
КлюшкаDAN550, 18 Авг. 19, 16:53
Для таких случаев желателен отбор по пару, эфирки больше в отбор пролетит. Но теперь чего уж.
Corector Кандидат наук Космополит 435 99
Отв.17775  18 Авг. 19, 17:01, через 3 мин
Bors,
щепочкеBors, 18 Авг. 19, 16:24
В щель под казан. Ясно, думаю идти своим путем диск кирпичем обложу и все. Мои домочатсы любят когда на огне им готовлю; плов, лагман, шулюм. А курдюк это да, я его просто солю как свиное сало и на закусь самое то. Что по мне если человек умеет барашка грамотно обваливать то и курдюк молоком пахнет а не бараном.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17776  18 Авг. 19, 17:20, через 19 мин
Corector, Костя, я почему выбрал тандыр, это вещь универсальная. На нем хоть варить,хоть запекать,хоть зажаривать...
А насчет баранины расскажу тебе, то что мне рассказывал брат,Хазрет. Они возят периодически баранов в Ростов на продажу. Есть там у них бабушка, которая имеет свой дом, небольшой сарайчик голов 20 точно влезет. Так вот берут баранов с пасбищ везут туда живьем и по мере необходимости забивают их уже там и берут с собой комбикорм. Так вот он и говорит :"Знаешь Серега, первые бараны просто песня, вкусные без запаха (ну про лимфоузлы ты в курсе), а по мере кормления в загоне начинает появляться запах, и чем дальше держим тем запах сильнее".
А так да.Баран самый экологичный в силу просто содержания. Индюшку вообще есть нельщя, куры тоже, свинину пичкают как могут,говядина тоже на стероидах. Улыбающийся  , а вот барана легче вырастить на пасбище, просто экономически проще.
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.17777  18 Авг. 19, 17:34, через 15 мин
. Индюшку вообще есть нельщя,Bors, 18 Авг. 19, 17:20
вобля
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
а моя меня только ей и пичкала,после моих приключений 
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.17778  18 Авг. 19, 17:41, через 7 мин
как бы жесткость побороть .DAN550, 18 Авг. 19, 16:53
Вопрос интересный Улыбающийся Ты знаешь, я все больше тяготею к гибриду "классики"и современных веяний, т.е. Я гоню СС по" классике" но 1% от объема залитой браги "в головы". Именно от объема. Потом на шлеме гоню опять же по "классике". Головы отбираю опять же по "классике", ни каких капельных отборов, и так гоню до 90*С  в кубе. Тут тебе и паровой отбор и вообще "классика". А после 90*С в кубе переключаю на ТК (узел Кальченко) и вот тут делай, что хошь, хошь НУО ставь, хошь ФЧ хоть 100 ставь, а хошь все вместе.:)

Добавлено через 2мин.:

Урий, Юр найди любого, кто занимался выращиванием индюшки. Поспрашай. Ты офигеешь просто.Не. Само мясо то в идеале диетическое, но выращивание этого мяса....
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.17779  18 Авг. 19, 18:09, через 28 мин
1% от объема залитой браги "в головы".Bors, 18 Авг. 19, 17:41
А я 50 грамм от каждого кг сахара. Это не правильно?