Надеюсь не за рулём.Урий, 18 Авг. 19, 15:40И не пьяный



Надеюсь не за рулём.Урий, 18 Авг. 19, 15:40И не пьяный



Отв.17761 18 Авг. 19, 15:48 (через 6 мин)
Отв.17763 18 Авг. 19, 16:14 (через 18 мин)
Отв.17765 18 Авг. 19, 16:24 (через 4 мин)
Bors, Как ты огонь под казаном регулируешь?Corector, 18 Авг. 19, 13:52Ну как и в обычной печке под казан. Подкидываешь по щепочке когда надо и все.
На обжарке по больше, на варке зирвака поменьше, а после закладки риса так вообще по одной в 15 минут примерно. Просто сам то тандыр постоянно отдает ровное тепло, а дрова для так сказать поддержания.
Отв.17767 18 Авг. 19, 16:38 (через 7 мин)
, пока все фрукты не перепробую , не успокоюсь ,DAN550, 18 Авг. 19, 16:32Уважаю такой подход.
У каждого свой вкус, а дистилляция эт как кулинария, тут одними показателями ГХ не обойтись.
Само собой буду делать на короткой насадочнойDAN550, 18 Авг. 19, 16:20Зря, попробуй Т1 отГабри, голов только не перебери, сивуху в хвосты загонишь и рубанёшь.
Отв.17769 18 Авг. 19, 16:49 (через 3 мин)
КлюшкаDAN550, 18 Авг. 19, 16:53Для таких случаев желателен отбор по пару, эфирки больше в отбор пролетит. Но теперь чего уж.
щепочкеBors, 18 Авг. 19, 16:24В щель под казан. Ясно, думаю идти своим путем диск кирпичем обложу и все. Мои домочатсы любят когда на огне им готовлю; плов, лагман, шулюм. А курдюк это да, я его просто солю как свиное сало и на закусь самое то. Что по мне если человек умеет барашка грамотно обваливать то и курдюк молоком пахнет а не бараном.
Отв.17775 18 Авг. 19, 17:20 (через 19 мин)
, а вот барана легче вырастить на пасбище, просто экономически проще.
. Индюшку вообще есть нельщя,Bors, 18 Авг. 19, 17:20вобля


Отв.17777 18 Авг. 19, 17:41 (через 7 мин)
как бы жесткость побороть .DAN550, 18 Авг. 19, 16:53Вопрос интересный
Ты знаешь, я все больше тяготею к гибриду "классики"и современных веяний, т.е. Я гоню СС по" классике" но 1% от объема залитой браги "в головы". Именно от объема. Потом на шлеме гоню опять же по "классике". Головы отбираю опять же по "классике", ни каких капельных отборов, и так гоню до 90*С в кубе. Тут тебе и паровой отбор и вообще "классика". А после 90*С в кубе переключаю на ТК (узел Кальченко) и вот тут делай, что хошь, хошь НУО ставь, хошь ФЧ хоть 100 ставь, а хошь все вместе.:)
1% от объема залитой браги "в головы".Bors, 18 Авг. 19, 17:41А я 50 грамм от каждого кг сахара. Это не правильно?
Отв.17779 18 Авг. 19, 18:26 (через 18 мин)
Скока 1%? От 50л это 500мл. Так? Теперь берем твою сахарную. При гидромодуле 1:5, сейчас с объемными и весовыми категориями заморачиваться не будем. Итак у тебя в 50л твоей сахарной будет 10кг сахара. Так? Из каждого кг ты отбираешь 50мл..так? Итого из 10 кг х 50мл=500мл.