Просто на форуме многие радеют за классический рецепт сливовицы, когда она с костью поддавленая бродит несколько месяцев в холоде.kosmar, 18 Авг. 19, 09:51:) Позволю,себе немного потрындеть.Ты знаешь, мне с детства нравились индийские женщины. Ну типаж мой. По фильмам естественно. Дык вот нравились они мне, нравились пока в Индии не оказался... Или например все смотрели по телику кадры с фестиваля в Рио. Помните знойных красоток? Наверное каждый думал "от бы..". Могу вас уверить, если вы побываете там за день до шоу и пройдетесь вдоль платформ которые выстроились для участия в шоу , на которых эти красотки танцуют,то.... Кстати участницы уже за пару дней "на месте". Или рисовая водка из Вьетнама по супер классической (классичней не куда) технологии в деревне..то то же поимеете гамму чувств .
Так и тут. Надо поехать в Сербию,Чехию и прочию Венгрию, в деревню и попробовать этот напиток.Именно в деревню, а не то, что в столицах предлагают. Вот если понравиться этот продукт(хотя не думаю), то без вопросов -делайте и наслаждайтесь. А то у нас любят рассуждать об устрицах...
Так, что ты правильно имхо сделал. Главное ты сделал вывод для себя. А писателей еще много будет. Т.е. я лично за любые технологии, лишь бы выбор был осознаный, а не по ютуб и нету сделано утверждение.