Обратите внимание на дату регистрации.
Наш земляк кстати ст.Ленинградская
тут уж медицина бессильна...asia-expedition, 16 Дек. 19, 10:43ну да.... Бывает и такое....
И местные мужики гонят сэм из берёзового сока.Cool Shaman, 16 Дек. 19, 08:26Коллеги, давайте пройдёмся частым гребнем поиска по непричёсанной шевелюре интернета... И что же осталось на частом гребешке, кроме имаго паразитов? А вот!
В берёзовый сок сахар редко добавляют. Обычно изюм сыпят.DeadCanDance, 16 Дек. 19, 11:08Ну да,изюм то дешевле сахара.
Правильно собранный берёзовый сок сладковат на вкус и имеет очень приятный специфический привкус, он отлично бродит.gws1, 16 Дек. 19, 11:01Я, как то собрал на даче 120 литров березового сока. Использовал его вместо воды на сахарную брагу. Выгнал как обычно. Потом не мог отличить где самогон из браги на воде, а где из браги на березовом соке. Больше не эксперементировал.
Верю ли я в самогон из берёзового сока? А то! Как в кашу из топора! То есть, всё уже почти готово, только сахарку не завалялось ли у тебя, бабуся, для вкуса, навар-то есть уже. По три килограмма на 10 литров сока и готово!gws1, 16 Дек. 19, 11:01А я что, написал, что брагу ставят на чистом берёзовом соке без сахара? Или ты это между строк прочитал? К тому же, я не знаю их рецептуры. Просто, когда спросил, из чего такой вкусный самогон, мне показали широким жестом рощу вокруг и спросили: "А сам-то как думаешь?" Берёзовый аромат и привкус в напитке присутствует, а уж как он туда попал - я не знаю. Возможно, они просто разбавляют крепкий сэм берёзовым соком. ХЗ! Продаю, как купил.
К чему с соком заморачиваться.DeadCanDance, 16 Дек. 19, 11:35Я березовый сок не пробовал,но думаю там не много аромата,из изюма делал чачу мне не понравилось.
Rada, то, что тебе не доступно отличить экстраординарное вино от вина за 200руб с беседки на дикарях - это вполне нормальноasia-expedition, 16 Дек. 19, 10:10
кто это "мы-простые смертные"? считаешь меня бессмертным?asia-expedition, 16 Дек. 19, 10:43Ты не уходи от ответа.
Есть непреодолимое желание "полоскать рояль"!gws1, 16 Дек. 19, 12:58Живёшь то хоть в частном доме?
Ты не уходи от ответа.Rada, 16 Дек. 19, 12:30
Очень даже получается! Просто поверь.Rada, 16 Дек. 19, 12:30это утверждение дилетантское
называется "Кубань"!gws1, 16 Дек. 19, 12:58
"полоскать рояль"!gws1, 16 Дек. 19, 12:58
даже - мы делаем недостаточно шикарные вина и это нормально. Далеко не шмурдяк, очень близко некоторые экземпляры, но еще не идеал.asia-expedition