Вино, с моей точки зрения, как пиво... хорошее обычное светлое варят все мелкие пивовары, до у 95% получается мягко говоря плохо....Всё Это в Точности, можно сказать и про выдержанные Дистилляты!
А тем, кому кажется, что вино -это просто, возможно просто органолептически не способны оценить, слабый дегустационный навык.
Не с проста есть вина дешевые, а есть дорогие, очень дорогие.
И чтобы понимать что то в винах нужно как минимум совершенствую навык регулярно дегустировать и первые и вторые и третьи.asia-expedition, 14 Дек. 19, 09:47
Только, умножить минимум на Три! Ибо технологическая цепочка,именно во столько Раз длиннее!
А после этого, ещё на 5, именно на столько выйдет меньше качественного дистиллята, из качественного вина.
А Щеки можно раздувать,производя и Высококачественную резинку для Трусов.
И это, только наблюдения за процессами, а не за Личностями.
А можно не Раздувать!