У меня так двойной повод-100 дней на форуме

Вторую перегонку делаю...camaron, 06 Июня 19, 19:28Это ни о чём... На каком оборудовании перегонял первый раз? На каком оборудовании перегоняешь сейчас? Что хочешь получить?
до сих пор оплакиваю. Исключительный скотиной былCorector, 06 Янв. 20, 22:42Очень по-русски)))
camaron, 06 Июня 19, 19:28 Это ни о чём... На каком оборудовании перегонял первый раз? На каком оборудовании перегоняешь сейчас? Что хочешь получить?Лесник 2, 06 Янв. 20, 23:14Вопрос давно решен. Спасибо
а вот с ячменём чего то не поладил,во первых очень долго бродил (недели три),с перегона продукта очень мало получилSVD0908, 11 Янв. 20, 09:43Максимальное измельчение, заливка кипятком и доведение затора до 30 через пару часов (+-3 градуса), внесение кодзи, через день два оборачивание бродильной ёмкости плёночным тёплым полом через диммер и поддержание такой температуры. Отбродит за 7-10 дней.
Дольше любой крупыDeadCanDance, 11 Янв. 20, 10:11А чего ему дольше бродить? Разваривается лучше куки, соответственно выход крахмала более быстрый, выход по спирту меньше, соответственно дрожжам легче.
Кстати, у меня в этом году рисовые хвосты и кубовый остаток какими-то грибами пахнет. То ли рис такой, то ли в Кодзи что-то поменяли. Не заметил такого?DeadCanDance, 11 Янв. 20, 10:11Я подумал, что это я накосячил (перегрел или ещё чего),после 95- градусов в кубе ,просто сырец даже собрал в отдельную банку, так ничего и не делал с ним, вонь какя-то . Как думаешь стоит его перегнать со всеми остальными хвостами?
Время брожения не критично.DeadCanDance, 11 Янв. 20, 10:40Тут ты не прав.