Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека.asia-expedition, 17 Июля 20, 15:36Так тебе о том же и написали, только другими словами:
Объективное мнение направлено на объект восприятия. Рассуждение ведется об объекте "Вино" это жидкость, изготовлена из винограда, спиртосодержащая, комнатной температуры.АТАМАН, 17 Июля 20, 14:30то есть о характеристике факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека.
Ты же высказывая своё субъективное, то есть ОЦЕНОЧНОЕ мнение:
вино сделанное бабушкой по рецепту дедушки из винограда с беседки -это не вино, а винишко.asia-expedition, 17 Июля 20, 13:34
то, что я назвал "винишко" - не соответствует данной технологии всегда и не может называться Вином.asia-expedition, 17 Июля 20, 15:36,
называешь его почему-то объективным:
я высказал объективное мнение, мое мнение, и дал совет несведущему человеку, о том, что вино сделанное бабушкой по рецепту дедушки из винограда с беседки -это не вино, а винишко.asia-expedition, 17 Июля 20, 13:34
Ну, а по вопросу характеристики и наклонностей, то характеристика субъекта дана объективная, то есть характерная для объекта, как и для вина - жидкость, изготовлена из винограда, спиртосодержащая, комнатной температуры)))
есть два мнения: одно моё, а другое неправильноеАТАМАН, 17 Июля 20, 14:30