Ты не стесняйся, спрашивай.Южанин, 18 Июня 17, 23:49Спасибо за доброе слово! Тут не на сухую спрашивать надо, тут сначала надо налить... Как можно передать вкус, вернее невкусность? Посему и ищу пивоваров поближе, чтобы не ехать к-л, а поблизости, чтобы налить и поговорить по-трезвому, и услышать грамотное мнение, а то и совет. А то 8 варок - и все не то, что хотел...
Орех грецкий зеленый на нанчино пора идти околачиватьMaik2407, 19 Июня 17, 23:24
А то 8 варок - и все не то, что хотел...oa36, 19 Июня 17, 18:31😁😂 у меня за 80 варок. И все равно стремление к лучшему. Ты не переживай для пивовара это очень хорошо. Здравый перфекционизм мать его. Телефон у тебя есть ты спрашивай. Можно и дистанционно вкус описать. Трава моча опилки портянки компот из сухофруктов кисель тесто земля. Я так понял ты свое хотел дать на дегустацию?
Выручайте коллег из Сибири...края вечнозеленых помидор!Околотить то не проблема.Как он дорогу перенесёт,вот вопрос.Ради интереса завтра нарву и заложу на хранение на пару недель.Поглядим что с ним будет.Если выживет,то со следующего года начнём поставки.
Орех грецкий зеленый на нанчино пора идти околачивать..Maik2407, 19 Июня 17, 23:24
.Поглядим что с ним будет.Если выживет,то со следующего года начнём поставки.Урий, 20 Июня 17, 17:48Ежели спиртом залить, то точно выживет. А так за 3-4 дня высохнет, доехать не успеет.
Я так понял ты свое хотел дать на дегустацию?Rada, 20 Июня 17, 07:27Именно! Но в последнее время мимо тебя не езжу, и, возможно еще не скоро поеду... А ты в Краснодаре бываешь?
Ежели спиртом залить, то точно выживет.NeoSpritus, 20 Июня 17, 17:52Тогда уж лучше после НГ.отправлять в готовом виде.Но боюсь в цене не сойдёмся
Макентоша надо просить что бы скинул пролетая ,Сан-Сан, 20 Июня 17, 21:18Я бы скинул,но к сожалению над Сибирью давно не летал...✈
Я бы скинул,но к сожалению над Сибирью давно не летал...✈Макентош, 20 Июня 17, 22:53