2184мл АСадыг, 31 Июля 17, 18:33
Тут или органолептика либо СЭМ с привкусом алычи..
лучше меньше да лучше..
2184мл АСадыг, 31 Июля 17, 18:33
Тут или органолептика либо СЭМ с привкусом алычи..да я-то не спорю,просто опыта мало,не знаю это нормальный выход или маленький? Вчера с середины погона набрал грамм 70,накатил,вкусно!
лучше меньше да лучше..gal, 31 Июля 17, 18:43
маленькийадыг, 31 Июля 17, 19:21
надо дождаться пока мезга вниз уйдет...gal, 31 Июля 17, 20:08!
Говорил что надо дождаться пока мезга вниз уйдет...gal, 31 Июля 17, 20:08вниз и так все ушло, кожура только вверху была,побоялся я еще держать, кислая уже была,не уксус, но кислая
как бы теперь её второй раз перегнать?адыг, 31 Июля 17, 22:29Bors,Серёга привет.Давай расскажи про свои последние открытия в технологии перегонки.Ну что мне рассказывал.
не делай так!Матос, 01 Авг. 17, 06:57как именно? Не делать НДРФ,или не вынимать мочалки и не снимать изоляцию?
как именноадыг, 01 Авг. 17, 07:45дробно без мочалок, утепление царги не снимай.
От себя добавлю,после того как на третьем перегоне отобрал изики можно добрать немного хвостов ароматных.Но тут уже на вкус и цвет.Урий, 01 Авг. 17, 15:39У меня объемы маленькие
Выбираем тело до T кубе 81гр.NeoSpiritus, 01 Авг. 17, 13:14А при какой температуре у тебя начинается отбор тела? Это какой крепости ты заливаешь СС на 3-й перегон?
А при какой температуре у тебя начинается отбор тела? Это какой крепости ты заливаешь СС на 3-й перегон?ВАМ57, 01 Авг. 17, 17:002 этап, доводим крепость до 90-92%. Можно мин 86, но так потери большие, а разницы в конечном продукте нет. Кипеть начинает на 79 в кубе и температура держится почти весь погон. Смысл этой процедуры вместе со спиртом испарить нужные нам фракции (поэтому только прямой перегон), а максимум промежуточных и хвостовых оставить в кубе.