Так, что у нас не все потеряно

отдам за 6 тыс.Bors, 01 Авг. 17, 19:26Материал юбки и валов? Место продажи. Для меня идеально вдоль трассы Кропоткин-Невинка. До середины августа. Если что - пиши в личку.
В прежние времена, когда пытался получить приемлемый спирт после РК1 желтые головы были всегда.Николай93, 01 Авг. 17, 20:57А сейчас уже не пытаешься,или головы побелели.
я снял утепление,и гнал на пустой царге,даже чистое(без сахара) виноградное сусло испортил.Матос, 01 Авг. 17, 12:41А я всегда так делаю. И очень даже неплохо получается. Мнение не только моё, но и опытных форумчан. Потери только не маленькие... По-моему, больше, чем на ПК. ИМХО. Точные замеры не делал.
сейчас уже не пытаешься,или головы побелели.Урий, 02 Авг. 17, 18:32Ленивым стал. Основной отбор голов делаю на РК2.
о заражении брагиBors, 03 Авг. 17, 17:54
Закреплю головохвостами для обеззараживанияЛОМиК, 03 Авг. 17, 20:09но их то прейдеться и отделять при перегонки
Со всех точек зрения, кроме жадности, дображивание браги до конечной степени сбраживания - вред. У домашних пивоваров есть прием,когда недобродившее(для добродившего это глупость) пиво резко охлаждают до лагерных температур(2 - 3 грС), колд креш называется. Вот он, панацея для всех в том числе и для дистиляторщиков...Южанин, 03 Авг. 17, 21:09вот именно поэтому я считаю пивоваров высшей кастой самогонщиков! Для меня это пока недостижимо.
Почему же тогда, я на фото, вижу пластиковые емкости, которые стоят на улице)))Южанин, 03 Авг. 17, 21:34имеено потому, что мы не пивовары:) мы можем, при надобности, всю гадость потом разными способами извлечь, чтобы она не попала в конечный продукт. У вас же такой возможности нет.