Ну пошли кто в лес кто по дрова.
Я же русским языком написал почему не ставлю осмос для постоянного употребления.А ставить его только для сортировки просто глупо,у меня не промышленные масштабы.Ну и это
кислород в воде для разбавления -- это зло. Он пренепременно вступит в реакцию со спиртом и загадит водку (сортировку) ацетальдегидом.Николай93, 12 Авг. 17, 08:34
тоже свою роль играет.И ещё нахрена осмос если потом ещё и кипятить

А дистилляцией получается стабильно одинаковый результат.При определённых навыках и крепость всегда 39+-0.5%
Вот сегодня в 5утра включил и уехал в Краснодар,в 9.00 вернулся в баллоне ровно 10.2л.39%.Ни запаха,ни мути,кристально чистый продукт.
А набери воды из самого лучшего родника,или у подножия Софийского ледника,да вода вкусная ничего не скажешь,но время года вносит свои коррективы и в один прекрасный день получишь мутняк или осадок.А за вкус вобще речи нет.Это для дистов может и сойдёт,а для водки извините,краснеть не хочется,да и самому морщится тоже.