Добавлено через 4мин.:
немного познавательной информации.Bors, 01 Нояб. 17, 20:53Серёга,вот за что я тебя уважаю,так это за способность донести информацию в легкоусвояемой форме.Наше образование много потеряло упустив такого педагога

немного познавательной информации.Bors, 01 Нояб. 17, 20:53Серёга,вот за что я тебя уважаю,так это за способность донести информацию в легкоусвояемой форме.Наше образование много потеряло упустив такого педагога
nabokin,Блин,он же глубокий как колодецУрий, 02 Нояб. 17, 09:39Внутренний диаметр 400 мм. глубина 1150 мм..но имеется люк из скороварки в нижней части для удобного обслуживания ...
Может это уже зависимость, может пора к специалистам обращаться?))))))) Скажу больше. Тут и клептомания добавляется. У нас на дачах на самодельной вышке бак из нержавейки. Как проезжаю, мысли появляются: ка бы его оттуда достать, да так, чтоб сторожа не заметили.Южанин, 02 Нояб. 17, 10:16Непереживай,это нормальный жизненный тонус.Вот когда всё пох..,тогда плохо.
Ой, пора мне к специалистам, пора...Южанин, 02 Нояб. 17, 10:16А к специалистам конечно пора,не подумай плохого,к сварщикам хорошим.
Ну может ще хто отпишеться.Bors, 02 Нояб. 17, 18:27Ну хто хто как не у меня, какая информация вас интересует?
. 12 кВт для разгонаkosmar, 02 Нояб. 17, 19:23Акуеть! Во даете!
То есть у тебя три фазы, так?Bors, 02 Нояб. 17, 19:27Трехфазный ввод сделал давно 2005 году если не ошибаюсь. Плачу как обычно все граждане за потребленную энергию по счетчику(трехфазному). Был двухтарифный режим, я от него отказался, но всегда могу вернуться. Расход при разгоне не такой большой. При 12 кВт за 0,5 ч. = 6 кВт.час*3,0= 18 руб.
Ок! Подождем других.Bors, 02 Нояб. 17, 19:40У меня тоже 3 фазы подключал давно,сейчас пвк на 9 kw,делаю новый пвк он будет на 18 kw разгонных,а дальше как пойдет.Кстати знакомый недавно подключал 3 фазы,сказал по божески обошлось по деньгам.