Атаман,ну дык если б мы покаялись и вернули кое что, то ситуевина развернулась бы на все 180 градусов.
если б мы покаялись и вернули кое что, то ситуевина развернуласьBors, 06 Дек. 17, 18:14Я не о том.
Коллега,ну ты и сказочник.kom_krs11, 06 Дек. 17, 16:31Летал я с этими домашними летчиками из Кубани.То то они никто летать ни хотели ни в Магадан ни на Камчатку...Они в таких режимах не работали .Как говаривал один из них:’все что севернее Устьев-Лабинска,Северный полюс.А врать с детства не приучен.Бывала работа-5 ночей подряд.Потом ходишь как зомби.Лично знаю многих кто принимает Милдронат.Сам ни так давно узнал.Ну а народные средства,которые ты перечислил никто не отменял и одно другому не мешает.😀
Лучше вернемся с нашим деламBors, 06 Дек. 17, 19:22Ага. Парни, я хоть и не совсем из "вашей песочницы", но после поездки в ваши края и знакомства со Штурманом Максимом почитываю вашу ветку. Так вот, коллега Bors, ты как-то говорил, что у тебя ПВК 80 л. Насколько понял из постов, в пространстве ты сильно не ограничен. Отсюда вопрос, а почему бы не побольше ПВК завести? Интересуюсь потому, что меня вдруг начали терзать сомнения по поводу проектируемого (пока в мыслях) ПВК. Хочу взвесить все за и против. Выслушать много разных мнений и прийти к своему решению.
но греть 150 л (например) на такой мощности имхо это садомазохизмBors, 06 Дек. 17, 20:45Согласен. На одной фазе 150 л можно, но это предельный размер. У меня в данный момент 1 фаза, но при желании, для меня вопрос с 3 фазами решится быстро.
Лучше вернемся к нашим деламBors, 06 Дек. 17, 19:22Вот конечно не стал бы продолжать,потом потру конечно.Однако коллега Макентош фразой
Летал я с этими домашними летчиками из КубаниМакентош, 06 Дек. 17, 19:19уподобился,сделал выводы,как Вада или Мок,по одному лётчику о всей компании.Да и не летал ты с ним а не дальше пивной ходили наверное.Ибо на этом форуме есть коллега Анатолий,позывной blackdiamond,мы с ним в семидесятых годах начинали,не даст соврать.География полётов была,кратенько-на Таймыре-Хатанга,на оз.Есей летали,в Ягельном вообще по месяцу жили,снабжали всю Тюменьщину.На востоке Владик,Хабаровск,Комсомольск,Оха на Сахалине.Естественно все бывшие Республики.В современной истории-Англия,Норвегия ну и конечно Сиоия,Египет,ОАЭ.
То то они никто летать ни хотели ни в Магадан ни на КамчаткуМакентош, 06 Дек. 17, 19:19Это вообще из пивной диалог,кто не знает о квотировании маршрутов(Дальавиа,Якуты,Когалымавиа и др.хрен кого бы пустили)
.Как говаривал один из них:’все что севернее Устьев-Лабинска,Северный полюсМакентош, 06 Дек. 17, 19:19Так я тоже говорю:что меньше +10 с ветром,для меня -ноль.И что,по это фразе можно судить о моих психо-физических возможностях?И о всех моих близких?
А врать с детства не приучен.Бывала работа-5 ночей подряд.Потом ходишь как зомби.Макентош, 06 Дек. 17, 19:19Если весь абзац читать-вроде как выходит ты коллега слабак.А если по первому предложению....
Ну, за авиацию!!!Николай93, 06 Дек. 17, 23:16Да я написал коллеге в личку,что здесь про авиацию как то не в струю,не этого профиля форум.Надеюсь Он меня понял.Для этого есть форум на «АвиаРу».
Я по молодости 8 лет проработал с летчиками с/х авиации Там было всё!Bors, 07 Дек. 17, 01:47
Там был прекрасный бензин,Южанин, 07 Дек. 17, 03:17Ну дык откуда же стюардесы,шашлыки и шампанское ящиками.:) "экономия" топлива была очень большой, там... тонны за сезон