Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Имитация виски из сахарного самогона

Форум самогонщиков Рецепты напитков
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 25 13
Бидон Бакалавр Тамбов 57 9
Отв.240  06 Авг. 14, 10:10
Парни, извините, можно я тут напишу. Я люблю чай пуэр, шу в основном. Он чёрный как нефть. Имею хороший. Так вот я себе завариваю летом сразу полторашку или двухлитровочку, ставлю в холодильник и в течении дня пью, ещё завариваю, пью холодным. Вчерась я этим делом разбавил 55 гр. двойной перегонки до 45 примерно. Вот продолжаю дегустировать второй день, а не плохо получается то.
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.241  06 Авг. 14, 10:46, через 36 мин
гы, шу-вискэрь?
вообще это не имитация вискаря ))
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.242  06 Авг. 14, 11:38, через 53 мин
"Не", с глаголом пишется раздельно, коллега. Например: не хворать.Lazy11, 05 Авг. 14, 19:03

понятие "интернет сленга" тебе конечно незнакомо.
Ведешь ты себя, как пацан двадцатилетний, не обижайся.Lazy11, 05 Авг. 14, 19:03

соответственно- ты как 17 летний...:))

Я-ж просил тебя..заканчивай цеплять меня.
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.243  06 Авг. 14, 12:49
Я-ж просил тебя..заканчивай цеплять меня.mo1617, 06 Авг. 14, 11:38
Извини, коллега, не хотел обидеть.
Имитация виски из сахарного самогона
Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.

Посто у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на винокурение.
Переубеждать тебя нет смысла, возможно, со временем ты сам все поймешь.
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.244  06 Авг. 14, 12:52, через 3 мин
А когда же про иммитацию виски диалоги будут???
Имитация виски из сахарного самогона
Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.245  06 Авг. 14, 12:53, через 2 мин
иммитациюМихаилыч, 06 Авг. 14, 12:52
это как мастурбация (эх сотрут)
Имитация виски из сахарного самогона
Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.246  06 Авг. 14, 20:30
"Не", с глаголом пишется раздельно, коллега. Например: не хворать.Lazy11, 05 Авг. 14, 19:03

понятие "интернет сленга" тебе конечно незнакомо.mo1617, 06 Авг. 14, 11:38

Немного не в тему. Анекдот:
Разговор в чате:
- Я недавно приехал жить в Россию из Армении, поэтому плохо знаю язык Пушкина и Достоевского. Надеюсь, что через некоторое время я буду хорошо знать этот великий мудрый язык.
- Сачустваю кароче. Я вот Руский, в расии родилсо, йазык харошо знаю.
A_L_E_X Студент Жуковский 18 14
Отв.247  06 Авг. 14, 22:31
А когда же про иммитацию виски диалоги будут???Михаилыч, 06 Авг. 14, 12:52

Попробую.

Что такое крепкий алкоголь, в частности виски?
Это сахароза, которую сожрали, расщепив на глюкозу и фруктозу, дрожжи, и превратили в этанол + всякую гадость + что-то, что дает кус и аромат конечного продукта.

А теперь вопрос - что такое это "что-то"?

А никто не знает!!!

Это была присказка.

Касательно торфа и "дерьма", о котором здесь кое-кто писал.
Мне лично "торфяные" вискари - не очень.
Предпочитаю Джемисон, Таламор, БлэкВелвет, Башмиллс.
Апологеты "торфа" уверены, что фирменный вкус и аромат не есть следствие использования "торфа", взятого на заднем дворе, где веками... гуляли, скажем, овцы?

Теперь - сказка.

Сахарная брага. (Если интересна схема перегона - напишу отдельно).
Далее - ПАРОВАЯ экстракция - чего угодно - ячменя (перловка), кукурузы, яблок, груш и.т.д.
Крупу можно и нужно жарить, степень обжарки можно и нужно варьировать.

Далее - фруктовые экстракты лучше на перегородки грецкого ореха.
А вот крупяные - дуб.

Сразу предупреждаю - свежие экстракты на вкус и запах - редкостное Г.
Отдых в стекле.
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.248  06 Авг. 14, 23:19, через 49 мин Автор был пьяный
Это заявка на победу. Пойду на отдых в стекле и бетоне. По теме вчера добавил к 50 градусной сортировке с сахарного ндрф ( от бедности второй царги нет) зато как звучит сахарный ндрф! ароматные хвосты с ячневого солода. Колернул наркоманским способом при помощи ложки с сахаром на варочной панели. Жена приедет с дачи лучше ее выбросить. Тут еще щеткой для детской посуды восходящую трубу медяшки чистил надо не забыть до приезда новую купить а то не избежать беды. Получилась вобщем хня. Будто булочку свежую спиртом пропитали. Выпили конечно с другом литер и не болели но чет виски не пахнет. Маслянистость и благородство уже видно как то в напитке после двух месяцев в бочке или на щепке. Из таинственной бутылки лить что то в продукт стремно. Пусть даже там сразу виски появится после смешивания. Мож реально вискаря процентов 10 ливануть и все получится?
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.249  06 Авг. 14, 23:22, через 4 мин
Сахарная брага. (Если интересна схема перегона - напишу отдельно).A_L_E_X, 06 Авг. 14, 22:31
A_L_E_X, конечно интересно узнать схему перегона сахарной браги.
Далее - фруктовые экстракты лучше на перегородки грецкого ореха.A_L_E_X, 06 Авг. 14, 22:31
Вот и об этом расскажи поподробнее.
В вискарь, который по сути своей- есть зерновой дистиллят нужно добавить "фруктовые экстракты лучше на перегородки грецкого ореха".
Имитация виски из сахарного самогона
Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.

 
A_L_E_X Студент Жуковский 18 14
Отв.250  06 Авг. 14, 23:30, через 8 мин
конечно интересно узнать схему перегона сахарной браги.Lazy11, 06 Авг. 14, 23:22

Вам -полагаю, не интересно.
Касательно ответа на следующую Вашу реплику - ничего, кроме "дядя Петя - ты дурак?" в голову не приходит.
Извините, был трезв.
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.251  06 Авг. 14, 23:43, через 14 мин
Извините, был трезв.A_L_E_X, 06 Авг. 14, 23:30
Да, интересно, что же ты "завернешь" если будешь не трезв?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.252  07 Авг. 14, 00:54
A_L_E_X Вот это серьезный научный труд! Какая глубина мысли! Сколько тут людей блуждали в потемках ,пока не появился светоч знаний.
Аадемики ,примите в свои ряды достойнейшего . Смеющийся
Николай 1953 Профессор Майкоп 3.3K 1.4K
Отв.253  07 Авг. 14, 07:58
Покупное копченое мясо, рыбу или колбасу ни я, ни моя семья ни в жизнь кушать не будет.Lazy11, 05 Авг. 14, 12:47
Выходит ты их почуешь ворованным мясом? Или у тебя стада пасутся на балконе?
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.254  07 Авг. 14, 10:57
Николай 1953, Домашнее копчение в Украине, национальная забава!)))
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.255  07 Авг. 14, 11:01, через 5 мин
Михаилыч, Ты имеешь в виду на автомобильных покрышках?
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.256  07 Авг. 14, 11:08, через 8 мин
il-valery, Давно это было 92-94г. спирт с Винничины таскали. По области поездили, так в любой кафешке или ресторанчике (придорожных) были коптильни.
Николай 1953 Профессор Майкоп 3.3K 1.4K
Отв.257  07 Авг. 14, 11:16, через 8 мин
На Кубани было то же самое. А сейчас только жидкий дым. Особенно на больших объёмах. Сокращаются сроки изготовления, снижается себестоимость, затраты на содержание оборудования, даже сокращается часть персонала. А минус только один - мясо быстрее пропадает, даже в холодильнике. Но это не беда для производителя. Есть у меня несколько банок СЭМа после щепы и бочки, на нём и попробую сегодня, свежекупленный жидкий дым.
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.258  07 Авг. 14, 11:26, через 11 мин
Николай 1953, Не стоит, хотя хозяин-барин.
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.259  07 Авг. 14, 11:32, через 7 мин
несколько банок СЭМа после щепы и бочки, на нём и попробую сегодня, свежекупленный жидкий дым.Николай 1953, 07 Авг. 14, 11:16

Отпишись по результатам..ОК..??