Жидкий дым из ольхи-березы. Копоть в виски - торф , бук и йод. Добавлять в сэм жидкий дым и вымачивать в сэме копченую скумбрию , одно и то же.
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.322 19 Окт. 14, 21:30 (через 6 мин)
основание?bukinist, 19 Окт. 14, 21:13
Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков. наверное
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.323 19 Окт. 14, 21:32 (через 3 мин)
основание?bukinist, 19 Окт. 14, 21:13
Вот. Основание — это химическое соединение, способное образовывать ковалентную связь с протоном (основание Брёнстеда), либо с вакантной орбиталью другого химического соединения (основание Льюиса). В узком смысле под основаниями понимают осно́вные гидроксиды — сложные вещества, при диссоциации которых в водных растворах отщепляется только один вид анионов — гидроксид-ионы OH-[2]. Я ответил?
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.324 19 Окт. 14, 21:33 (через 1 мин)
наверноеSasha_26, 19 Окт. 14, 21:30
вряд ли, от капли на литр. я выкуриваю в день на табун мёртвых меренов.)))
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.325 19 Окт. 14, 21:38 (через 6 мин)
Я ответил?Дедушка Самогонщик, 19 Окт. 14, 21:32
ну да! только я ни хуа не понял! помру или нет?, от капли в литре, при том что пью эту профанацию редко, и для повыё6ываться перед крутыми "любителями")))
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.326 19 Окт. 14, 21:41 (через 3 мин)
Дедушка Самогонщик, Вроде и послал ,но не придерешся . Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.327 19 Окт. 14, 21:41 (через 1 мин)
Рад, что оценил.
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.328 19 Окт. 14, 21:49 (через 9 мин)
Жидкий дым-забудьте!vova1958, 19 Окт. 14, 21:11
основание?bukinist, 19 Окт. 14, 21:13
Вова, смотрел я как- то по ящику передачу о том, как делают уголь для мангалов. Так вот: жидкий дым- это отходы производства этого самого угля. Т. е. КАНЦЕРОГЕН концентрированный в чистом виде. Проще говоря: будешь хавать продукты на жидком дыме, будет "минус печень".
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.329 19 Окт. 14, 21:56 (через 7 мин)
По моему, Виктрыч выкладывал ,как торф дистилировал на водяной основе, и эту воду использовал для разбавления -дешево и сердито.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.330 19 Окт. 14, 22:06 (через 11 мин)
Вова, смотрел я как- то по ящику передачу о том, как делают уголь для мангалов.Так вот: жидкий дым- это отходы производства этого самого угля. Т. е. КАНЦЕРОГЕН концентрированный в чистом виде.Проще говоря: будешь хавать продукты на жидком дыме, будет "минус печень".Lazy11, 19 Окт. 14, 21:49
ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? кто пьёт жидкий дым? я пью? да для меня круче зубровки нету! все подъёбки коньячные и вискарные я выдаю на пробу "крутышкам", которые и не видят, что у Чиваса вынутого из коробки крышка уже свёрнута! Габриель авторитетно рассказывал о "дегустаторах". дело не в копчёной курице, или шпротах, там
КАНЦЕРОГЕНLazy11, 19 Окт. 14, 21:49
превышает все нормы. капля жидкого дыма даёт чувакам чувство уверенности, что он пьёт настоящий виски, я от этой сцены кайфую!)))
Самогонов
Магистр
Оренбург
297 95
Отв.331 19 Окт. 14, 22:08 (через 2 мин)
Подогнанную 30-ку просроченного пива, пшеница по моему, перегнал один раз (аппарат с дефом"по-Каймарису") крепость на выходе продукта 85%. Разбавил до 50 и на щепку. Стоит 2 месяца, с двумя продувками компресором от аквариума. Испытание на ценителях (капризных, до немогу) показал очень положительный результат. Да и сам доволен очень. Офтоп конечно...
кило115
Профессор
Москва
3.7K 1.1K
Отв.332 19 Окт. 14, 22:09 (через 2 мин)
Почитал тут и тоже решил имитацию виски сделать.Сварил сегодня 10кг кукурузы дроблёнки и осахарил 4.5кг ячменного солода сухого.Отгоню всё правильно и поставлю на щепу дубовую.Пусть стоит и имитируется месяца 3 как минимум.:)
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.333 19 Окт. 14, 22:12 (через 3 мин)
кило115, Вот такии имиташки я люблю!
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.334 19 Окт. 14, 22:22 (через 11 мин)
ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? кто пьёт жидкий дым? я пью?bukinist, 19 Окт. 14, 22:06
Ну все Вован, попал ты... Теперь зубровкой не отмоешся. Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.Имитация виски из сахарного самогона. Рецепты напитков.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.335 19 Окт. 14, 22:26 (через 4 мин)
Почитал тут и тоже решил имитацию виски сделать.Сварил сегодня 10кг кукурузы дроблёнки и осахарил 4.5кг ячменного солода сухого.кило115, 19 Окт. 14, 22:09
кило115, ну, всё-таки серьёзнее нужно быть. Тут настоящая имитация, а не поддельная обсуждается, а ты со своими подъё...ми.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.336 19 Окт. 14, 22:28 (через 3 мин)
Тут настоящая имитация, а не поддельная обсуждаетсяДедушка Самогонщик, 19 Окт. 14, 22:26
А чем отличается настоящая имитация от поддельной?
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.337 19 Окт. 14, 22:32 (через 4 мин)
А чем отличается настоящая имитация от поддельной?Slava 61, 19 Окт. 14, 22:28
я так думаю! бочка наверное?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.338 19 Окт. 14, 22:33 (через 1 мин)
Ну, если брать по аналогии с математикой, что минус на минус даёт плюс, то поддельная имитация - это настоящий виски. Моё соображение, конечно.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.339 19 Окт. 14, 22:35 (через 3 мин)
поддельная имитация - это настоящий виски. Моё соображение, конечно.Дедушка Самогонщик, 19 Окт. 14, 22:33