Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Спирт из арбузов и дынь

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 2 3 4 5 6 ... 9 3
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.40  04 Сент. 10, 00:23
Мой друг помогал нарезать дыню на бочку.
4.jpg
4.jpg Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.41  04 Сент. 10, 00:25, через 3 мин
брожение идет
5.jpg
5.jpg Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
6.jpg
6.jpg Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.42  04 Сент. 10, 01:28
дыня 194кг, арбуз 70кг купил за всего 7,4$ сравнение сахара почти 5раза выиграл.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.43  04 Сент. 10, 04:20
Да я к тому что у нас пока дыня самая дешёвая за килограмм 30 -40 рублей как сахар почти.
JIAIIOTb, 14 Авг. 09, 19:30
Да, Дыня сожердание сахара 8%-18% зависит сорт.
содержание дыне средние в 12% сахара, цена дыня сравнение на кг сахара, значит 8.8 раза дорого.

Вот думаю можно из неё что нить сделать?JIAIIOTb, 14 Авг. 09, 21:30
Дыня можно:
    сразу ням ням.
    сушить для зимы и ням ням.
    кому-то угожить.
    самогон.
пока всё.

И как?JIAIIOTb, 14 Авг. 09, 21:30
к сожаление писать не могу, здесь тема Спирт из дынь и арбузов.
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.44  04 Сент. 10, 09:12
дыня 194кг, арбуз 70кг купил за всего 7,4$AlenLegion, 04 Сент. 10, 01:28
swile5.gif Спирт из арбузов и дынь
swile5.gif Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
Хочу! В твоих краях они как сорняк растут, что ли?
Дыня можно: сразу ням ням.AlenLegion, 04 Сент. 10, 04:20
swile6.gif Спирт из арбузов и дынь
swile6.gif Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
Во-во! У меня бы не лежали! Уж я бы их!..
Петр1965 Научный сотрудник Москва 1.2K 316
Отв.45  04 Сент. 10, 09:40, через 29 мин
дыня 194кг, арбуз 70кг купил за всего 7,4$ сравнение сахара почти 5раза выиграл.AlenLegion, 04 Сент. 10, 01:28
Только по моему ты с корками зря в брагу порезал.Надо было только мякоть.Дынные корки мерзкий вкус дают.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.46  04 Сент. 10, 23:12
Хочу! В твоих краях они как сорняк растут, что ли?SpankyHam, 04 Сент. 10, 11:12
Раньше Были они продажжа для россии, теперь нет, поэтому стал дешевле. спасибо за закрыт границы пошлины.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.47  04 Сент. 10, 23:13, через 2 мин
Только по моему ты с корками зря в брагу порезал.Надо было только мякоть.Дынные корки мерзкий вкус дают.Петр1965, 04 Сент. 10, 11:40
прекрасно понимаю, ты был прав, но я делал не первый раз, это ничего страшного нет.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.48  24 Сент. 10, 03:07
Чуть не забыл...
Выход СС 20л
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.49  24 Сент. 10, 09:05
AlenLegion, как органолептика? Вкус, запах?
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.50  25 Сент. 10, 00:16
как органолептика?SpankyHam, 24 Сент. 10, 11:05
Выход пока только СС.
Вкус, запах?SpankyHam, 24 Сент. 10, 11:05
Вкус страный почти горьковатый-кислый, запах присуствие киснуть, а Аромат дыня ноль!
А так пить не возможно, не много мутный, похож что брага было попала на холодильник(может быть много пена было там во время варить, но точно не знаю что там было, у меня все металлический и ни чего не видел)
У меня прямой перегонять, без сухопарник.
Надо еще раз перегнать с сухопарником, но время не было, позже результат.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.51  26 Сент. 10, 00:10
SpankyHam, Извини, жена мене сказала, что СС аромат Дыня существует, потому что в браге был сильно аромат дыня, а СС уже не чувствует.
алексейй Студент екатеринбург 49
Отв.52  14 Окт. 10, 16:01
 проезжая мимо овощебазы видел много колотых арбузов .взял 3 штуки  измельчил получилось 10л розовой каши .есть 2 емкости по 20 л .кило дрозжей пекарных и сахар.как это всё правильно соединить .подскажите.эта первая моя брага
сообщения удалены (2)
Lekseich Кандидат наук Юг России 365 77
Отв.53  14 Окт. 10, 16:30, через 29 мин
как это всё правильно соединить
алексейй, 14 Окт. 10, 16:01
Розовую кашу выливаешь в унитаз.
Про сахар и дрожжи читаешь здесь: [Приготовление сахарной браги]

Не обижайся, но с таким количеством арбузов ты переведешь остальные продукты.

З.Ы. А самогон из арбузов ты пить не будешь. Говно еще то.
SpankyHam Доцент Kiev 1.6K 386
Отв.54  14 Окт. 10, 17:27, через 57 мин
Lekseich, ты не гуманист и не исследователь!
алексейй, в кашу добавь воды по-вкусу, чтобы было немного сладко. Дрожжи рекомендую Саф-Момент. Маленькие красные пакетики по 11 гр. Одного пакета хватит с головой. Сначала в теплую кипяченную воду 1/2 стакана добавь 1 ч.л. сахара, размешай. Всыпь 1/3-1/2 - пакета дрожжей. Когда набухнут и утонут, размешай. Пусть забродят. Пойдут пузыри. Вылей разброженные дрожжи в затор, размешай, закрой и укутай.
Удачи.
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.55  14 Окт. 10, 19:26
Спанки,отправляешь парня сюда:
grabli.jpg
Grabli. Спирт из арбузов и дынь. Дистилляты. Рецепты напитков.
  Подмигивающий
Lekseich Кандидат наук Юг России 365 77
Отв.56  14 Окт. 10, 20:27
Lekseich, ты не гуманист и не исследователь!
SpankyHam, 14 Окт. 10, 17:27
Ты не прав. Я хочу уберечь коллегу от глупости. С бахчевыми можно связываться при ОЧЕНЬ больших объемах.
Полученный из арбузов СС можнотолько ректифицировать. У меня был однократный опыт, но несколькими постами выше, коллега из Ташкента рассказал более подробно.
AlenLegion Научный сотрудник Ташкент 740 132
Отв.57  15 Окт. 10, 00:48
подскажите.эта первая моя брагаалексейй, 14 Окт. 10, 18:01
Надо имееть собой сахарометр, точно сказать сколько надо дрожжи сказать, если без сахарометр, не могу. я вообще не добавил сахар.
просто я не понял как ты сделал кашу?
мякость должно быть верхний слой плавать а нижний слой почти как вода.

.взял 3 штуки  измельчил получилось 10л розовой кашиалексейй, 14 Окт. 10, 18:01
3 шар бывает разные диаметр и весы, по моему, ты брал по 4кг?


SpankyHam,
в кашу добавь воды по-вкусуSpankyHam, 14 Окт. 10, 19:27
Вода добавить нельзя, если не добавить сахара больше норма.

алексейй,
и сахаралексейй, 14 Окт. 10, 18:01
не яснен, напиши подробности.


по моему, он(Lekseich) был прав, кто первый раз делает брага из арбуз, обычно...
...Розовую кашу выливаешь в унитаз.Lekseich, 14 Окт. 10, 18:30

я был так в пустую, когда первый раз делал, потом подумал, почему так НОЛЬ, не много изучал характер о арбуз, короче сделать самогон из арбуз не легко. просто надо опыт.
все вы писали правильно, но делать все по другому.
например, самогон из крахмал все пишет верно, но получить не всегда.
Alibaba Кандидат наук Акстафа 481 193
Отв.58  06 Авг. 11, 17:58
Мммда... Все таки лучше учиться на чужих ошибках.. Несмотря на то, что читал на форуме про арбузный напиток, который не пьется, не удержался и купил по дешевке два больших арбуза по 12кг каждый, выжал, добавил сиропу с 1 кг сахара и 20г сухих дрожжей. Получилось 10 литров. Дрожжи, правда залил чуть-чуть водой, но не подождал пока набухнут. Вообщем, размешал, все добавил, не забывая про лимонную кислоту и закрыл. Через шесть дней забродил и осел. Жидкость на взгляд напоминал бело вино, но арбузом не пахло. Перегнал. Запах отвратительный. Я вообще то очень люблю запах первых капель самогона, но тут совсем другое дело. Пробовать на вкус не стал, но органолептически скажу, что пахнет этот первач мешками с подвала, где водятся мыши. Вот так вот Улыбающийся Теперь не знаю, что делать с 3-мя литрами 40% первача, "арбузного"!.
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.59  07 Авг. 11, 01:19
Alibaba, Пусть постоит с месяцок, вполне возможно изменится вкус и запах. Если это единственный выгон из браги, перегони дробно ещё раз.