
Подскажите пожалуйста, если ошибаюсь.
приходит на ум такая мысль, что достаточно 1/3 объема куба наполнить желаемой ягодой, налить туда НЕ САМОГОН, а чистый спирт с водой, дать отстояться недельку, а может и две. Потом перегнать как самогон. Должно же ведь получиться то, что я хочу, нет?Alibaba, 08 Авг. 11, 19:02Конечно
А чего-б арбузным СОКОМ не РАЗВЕСТИ СПИРТ перед употреблениемТимур, 09 Авг. 11, 20:25Арбузный сок сам по себе не вкусный. Если даже вкусный, то все равно сок со спиртом - не то.
Сделал следующий вывод: Перегнать нужно пока остался аромат фрукта, то есть держать настойку не более 2-х дней. А водно-спиртовой раствор добавить не более 11%.Alibaba, 12 Авг. 11, 19:50Я заливал тоже самогоном 35-40 % ничего не пукнуло даже
а что там с дынькой, перегнал или еще булькает?NicholasG, 15 Авг. 13, 03:53вчера ещё булькала.