Но планирую в ближайшем будущем зделать запас)Камень, 21 Янв. 22, 15:40Летом то я рядом с погребом - в саду нахожусь с апреля по конец ноября подьезд на машине в любое время дня и ночи .
А декабрь январь февраль и март в городе---так я три года назад нашел выход и из этой ситуации.
Рядом с домом у меня есть коллективные кооперативные погреба многие а сейчас особенно отказываются от них и перестали за них платить членские и продаются самим кооперативом по смешным ценам . Вот и хранилище - рядом с домом - в 5 ти минутах.
- нашел председателя поговорил и купил зимой когда многие из них стояли пустыми по 15 тыров у него 2 лучших смежных ячейки рядом с вентиляционной вытяжкой размером 2х2 м - пробил стену между ними и одну под овощи с солониной а другую под бутыли с вином оборудовал сделал свою собственную естественную вентиляцию и все прекрасно получилось- площадью 2х4 м --и места хоть отбавляй. Доступ туда в любое время - сторожа пускают без проблем а за вином особенно.
Добавлено через 6мин.:
ну ты ведь уже сказал, что что бы попасть в погреб, тебе нужно ехать далеко, а если зимой то скидываться на чистку снега, поэтому ты там бываешь несколько раз в год, и естественно именно поэтому нет у тебя ни желания, ни времеи и возможности разлить в бутылки, хотя бы часть вина.Камень, 21 Янв. 22, 15:40
И так и не совсем так?
Добавлено через 3мин.:
у меня был бы погреб на 1000 бутылок,Камень, 21 Янв. 22, 15:40А ты осмотрись по сторонам - может погреб и Больше Чем на 1000 бутылок где то рядом стоит уже готовым и ждет тебя