Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

дистиллят из концентрированных соков

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 78 32
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.620  02 Апр. 14, 19:15
Курский, да
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.621  02 Апр. 14, 20:07, через 52 мин
alexeyT, vanchello,Придется сегодня напомнить себе прошлогодний вкус айвы от alexeyT, так и быть, рюмочку хапну.
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.622  02 Апр. 14, 20:33, через 27 мин
Владимир 1970, опиши органолептику продукта )
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.623  02 Апр. 14, 20:36, через 4 мин
опиши органолептику продуктаvanchello, 02 Апр. 14, 20:33
Мне вот нравится вобла с шампанским...и как ятебе это опишу???))))))))
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.624  02 Апр. 14, 20:37, через 1 мин
vanchello, Да я могу и штуки четыре разных, не считая микса))) Клюква правда своя, не хватало еще, чтоб я клюкву у Лешки брал))) Давно не пил из образцов, но в том году самый вкусный был кизил. На втором месте стандартно клюква, айва следом. Остальное не стоило затраченных денег, я считаю. Кстати, айва комфортней в Лешкиных 38*. А вот клюква по общему (с Алексеем) мнению должна быть 42*.  
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.625  02 Апр. 14, 20:48, через 11 мин
(с Алексеем) мнению должна быть 42*.Владимир 1970, 02 Апр. 14, 20:37
Да ему и 80% не в лом...
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.626  02 Апр. 14, 21:05, через 17 мин
Владимир 1970, Ясно, в свое время СЭМ из инверта настаивал на Кизиле, была бомба, но видно зря не вынимал косточки из ягоды и навеска была походу большая, так как получалась настойка, а не питкий СЭМ и горькая к тому же. В варианте НДРФ градусов этак 87-88, будет думая питкая Бомба с ароматом и без горчинки Подмигивающий На днях поставлю затор и отпишусь Улыбающийся
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.627  02 Апр. 14, 21:26, через 22 мин
В варианте НДРФ градусов этак 87-88, будет думая питкая Бомба с ароматом и без горчинки Подмигивающийvanchello, 02 Апр. 14, 21:05
Может туплю но ты что 87-88% пить будешь ?
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.628  02 Апр. 14, 22:25, через 60 мин
vanchello,Да и 
87-88vanchello, 02 Апр. 14, 21:05
это все таки самогон еще. НДРФ, думается мне по крепости от 95.
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.629  02 Апр. 14, 22:31, через 6 мин
Владимир 1970, vodila, Я делаю как Игорь223, то бишь зерновые 94-95%, яблоко 91%, виноград и и т.д. 87-88%
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.630  02 Апр. 14, 22:32, через 2 мин
vanchello, всяк по своему.
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.631  02 Апр. 14, 22:42, через 10 мин
vanchello, Как Игорь223 делает я не знаю а вот с Владимиром1970 согласен полностью. 87-88% это точно самогон.
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.632  03 Апр. 14, 00:41
vodila, а НДРФ и есть, крепкий благородный дисстилят
Vito008 Доктор наук Краснодарский край 734 249
Отв.633  03 Апр. 14, 00:42, через 2 мин
Сегодня (по времени, уже вчера..) выгнал НДРФ из СС second (вторичной) браги КС белого винограда, сделал итоговую крепость 93%, отрезав сахарную вонючку. Развел до 42% и тут же приехала группа "поддержки ;-))", стали пробовать ( как чуют, блин!). Я тоже присоединился...
Вывод: Если первичный дистиллят - это винный спирт: густой, очень ароматный, тягучий, сладковатый. В общем, на бренди.... То вторяк - это шикарная чача!!!! Ароматный дистиллят, сивушных тонов практически нет, пьётся мягко, закуски не требует....
SECOND-брага имеет право на жизнь! По крайней мере из КС винограда! Это при том, что разбавленный НДРФ набирает полный вкус минимум через две недели!
Думаю, попробую попозже........, из 20-ти литров должно что-то остаться  
дистиллят из концентрированных соков
дистиллят из концентрированных соков. Дистилляты. Рецепты напитков.
Курский Специалист Москва 103 16
Отв.634  03 Апр. 14, 02:59
Выгнал сейчас повторный замес - айву из барды с сахаром, конечно вторая дробная все покажет, но предварительно оно имеет право жить! СС имеет вкус исходника и мощный запах...
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.635  03 Апр. 14, 07:23
Неоднократно читаю про брагу на барде, А кто нибудь знает что содержит барда после перегонки, что это за наваристый бульон, и что там за несколько часов "наварилось?
Vito008 Доктор наук Краснодарский край 734 249
Отв.636  03 Апр. 14, 10:11
Ну, у меня не варилось, в НБК нагрев 10-20 секунд и обратно - в бочку!
Курский Специалист Москва 103 16
Отв.637  03 Апр. 14, 10:37, через 26 мин
У меня варилось, но барда пахла компотом, добавлял сахар и пил как компот))))
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.638  03 Апр. 14, 12:02
 Жадён ты однако. Ни капли врагу.  Подмигивающий
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.639  03 Апр. 14, 12:06, через 5 мин
vodila, а НДРФ и есть, крепкий благородный дисстилят
vanchello, 03 Апр. 14, 00:41
Угу. Но всетаки далеко за 90%.