Разводить до 40 пробовал - мутнеет??DIMA1965, 03 Февр. 22, 09:45
Развел сразу как вытащил лимон, не мутнеет.
Разводить до 40 пробовал - мутнеет??DIMA1965, 03 Февр. 22, 09:45
настоял спирт на лимонах, просто разрезав их пополамsersaz, 03 Февр. 22, 10:04Нельзя резать лимон. Лимон выбирать что б не было даже помятостей. Нужен идеальный ровный, без подгнилости, без мятостей, без черных точек лимон. Не хочешь заморачиваться, срезай цедру и настаивай на ней.
Лимоны на рынке выбираю.Иваныч 05, 03 Февр. 22, 16:24Я то же, из того, что есть!
Разбавил до 40%, отдохнул пару месяцев, в итоге - противный резкий химозный привкусboeing, 03 Февр. 22, 09:30
и через пару недель, а то и меньше наверное с гордым видом предложил продегустировать великолепнейший напиток! Короче, чуть мы не обрыгалисьsersaz, 03 Февр. 22, 10:04Ужас что творится. У меня по пол года а то и больше в трёшках хранится и только вкуснее становится.
чуть мы не обрыгалисьsersaz, 03 Февр. 22, 10:04У меня висельники (что лимон, что мандарин) от хранения не портятся в течение 3 месяцев (дольше не стоят ). А прямые настойки были весьма непредсказуемые: то становились лучше, то требовали рыгания. Так что, теперь только хэнгинг.
в трёшках хранитсяLARGUS, 03 Февр. 22, 18:15Что именно хранится в твоих трешках?
то, что получилось через две недели, пить было невозможно!sersaz, 06 Февр. 22, 14:25Ни когда подобного не было.
Поэтому я и спросил, что именно ты хранишь в трешках?sersaz, 06 Февр. 22, 14:25Готовый продукт.
через пол-года может и станет вкуснее, не держалsersaz, 06 Февр. 22, 14:25По крайней мере хуже точно не становится(уменя)
если сутки над спиртом, ничего ему не делается. Мы потом с чаем употребляемВесельчак Ы, 24 Февр. 23, 14:35Аналогично. Если держать больше суток - появляются одеколонистые тона, а так типа лимонная водочка.
После "висильника" лимоны только на выброс, или есть им какое применение ещё?Puaro, 24 Февр. 23, 13:37Я шкурку почистил и в хреновуху пустил. получилось хорошо )