Пробовал на лаймах, не зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 12:08И я пробовал---Гумыра какая то получилась.
Мне тоже не пошло!
Больше переводом добра на сами знаете что - не занимаюсь!
Пробовал на лаймах, не зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 12:08И я пробовал---Гумыра какая то получилась.
Отв.301 21 Окт. 21, 20:08 (через 4 мин)
На коктейли со швепсом зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 20:08Мне не понравилась сама технология.
Отв.303 21 Окт. 21, 20:25 (через 14 мин)
Отв.304 21 Окт. 21, 21:18 (через 53 мин)
Отв.305 21 Окт. 21, 21:21 (через 4 мин)
Отв.307 21 Окт. 21, 22:19 (через 46 мин)
висельник с лимоном вещь отличная. Даже девочки опрокидывая рюмки,zippo75, 21 Окт. 21, 20:25Спорить не буду - делал 3 раза и все неудачно.
Отв.309 22 Окт. 21, 13:39
Пробовать надо ежедневно.DIMA1965, 21 Окт. 21, 12:00
Отв.311 22 Окт. 21, 16:19
Через сутки, максимум двое, доливаешь воды до 3х литров и даёшь отдохнуть с неделю.Corvin72, 22 Окт. 21, 16:19Это как повезет. У меня с разбавлением спиртового висельника то появлялась муть, то нет. Непредсказуемо. Заливаю в банку сколько надо 40-42-градусной, и вешаю лимон на 5-7 дней. Никакой мути, легкая желтоватость продукта, вкус очень приятный. Совет: попробовать "узбекский" лимон: тонкокожий, желто-оранжевого цвета. Они очень ароматные (но немного дороже обычных).
Отв.313 22 Окт. 21, 22:10
Это как повезет. У меня с разбавлением спиртового висельника то появлялась муть, то нет.Sonologist, 22 Окт. 21, 18:07Да, это от лимонов зависит. Если очень ароматный, бывает что появляется опалесценция. Это не муть,а избыток эфирных масел, легко исправляется разбавлением сортировкой той же крепости.
Отв.314 22 Окт. 21, 22:15 (через 6 мин)
Товарищи, хотелось бы отписаться по одному замечанию, которое было отмечено мной на данном рецепте.
Прошу простить, если кто-то тут об этом уже высказался, а я не заметил.
Пристрастившись к данному виду напитка, я решил сделать запасы - а зря!
В течении месяца запах сильно просел, а вернее свалился в какой-то дюшес. А от вкуса осталась только сладость.
Прошу иметь ввиду таких жадных как я.DodGi, 08 Нояб. 21, 16:08
Спорить не буду - делал 3 раза и все неудачно.
Время настаивания разное и вкусы получались мягко сказать Не Очень.
Твердое убеждение - больше делать не стану. У меня есть и по лучше напитки!Птица - Говорун, 21 Окт. 21, 22:59
мой опытNoiseman, 08 Нояб. 21, 23:12кол осиновый.изыди
мой опыт - ровно полтора суток над спиртом 96% приносят результат без горечи, дальнейшее настаивание ведет к вымыванию горьких слоев.Noiseman, 08 Нояб. 21, 23:12Шьёрт побьери! В моей любимой Беларуси не только креветки и кальмары водятся, но и произрастают особые лимоны!
