Пробовал на лаймах, не зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 12:08И я пробовал---Гумыра какая то получилась.
Мне тоже не пошло!
Больше переводом добра на сами знаете что - не занимаюсь!
Пробовал на лаймах, не зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 12:08И я пробовал---Гумыра какая то получилась.
На коктейли со швепсом зашло.zippo75, 21 Окт. 21, 20:08Мне не понравилась сама технология.
висельник с лимоном вещь отличная. Даже девочки опрокидывая рюмки,zippo75, 21 Окт. 21, 20:25Спорить не буду - делал 3 раза и все неудачно.
Пробовать надо ежедневно.DIMA1965, 21 Окт. 21, 12:00
Через сутки, максимум двое, доливаешь воды до 3х литров и даёшь отдохнуть с неделю.Corvin72, 22 Окт. 21, 16:19Это как повезет. У меня с разбавлением спиртового висельника то появлялась муть, то нет. Непредсказуемо. Заливаю в банку сколько надо 40-42-градусной, и вешаю лимон на 5-7 дней. Никакой мути, легкая желтоватость продукта, вкус очень приятный. Совет: попробовать "узбекский" лимон: тонкокожий, желто-оранжевого цвета. Они очень ароматные (но немного дороже обычных).
Это как повезет. У меня с разбавлением спиртового висельника то появлялась муть, то нет.Sonologist, 22 Окт. 21, 18:07Да, это от лимонов зависит. Если очень ароматный, бывает что появляется опалесценция. Это не муть,а избыток эфирных масел, легко исправляется разбавлением сортировкой той же крепости.
Товарищи, хотелось бы отписаться по одному замечанию, которое было отмечено мной на данном рецепте.
Прошу простить, если кто-то тут об этом уже высказался, а я не заметил.
Пристрастившись к данному виду напитка, я решил сделать запасы - а зря!
В течении месяца запах сильно просел, а вернее свалился в какой-то дюшес. А от вкуса осталась только сладость.
Прошу иметь ввиду таких жадных как я.DodGi, 08 Нояб. 21, 16:08
Спорить не буду - делал 3 раза и все неудачно.
Время настаивания разное и вкусы получались мягко сказать Не Очень.
Твердое убеждение - больше делать не стану. У меня есть и по лучше напитки!Птица - Говорун, 21 Окт. 21, 22:59
мой опытNoiseman, 08 Нояб. 21, 23:12кол осиновый.изыди
мой опыт - ровно полтора суток над спиртом 96% приносят результат без горечи, дальнейшее настаивание ведет к вымыванию горьких слоев.Noiseman, 08 Нояб. 21, 23:12Шьёрт побьери! В моей любимой Беларуси не только креветки и кальмары водятся, но и произрастают особые лимоны! "Мой опыт" - неделя висения - и никаких горьких составляющих не появляется. Пробовал и так и этак, и со спиртом, и с разведёнкой, и пару дней, и неделю... Единственный (мой!) вывод - чем ниже спиртуозность, тем дольше дольше выдерживать.