







Отв.320 25 Нояб. 23, 01:43








Отв.321 25 Нояб. 23, 04:05
Соли крупной ( в идеале Соледарской, но такой сейчас хрен найдёшь,- у меня был запас) - 20г./ 1кг. кладу, морковь на крупной терке - "на глазок", чтобы не было слишком "кроснО-оранжево";И про растущую луну и про нарезку ножами - всего нарасписывал, а капусту взял зеленую, я к такой очень подозрительно отношусь, может быть мягкой
Перец чёрный горошком горсточку,перец душистый так же,лаврушки хорошей чуток,яблоки поздние дольками неск. сортов какие есть.жора 444, 25 Нояб. 23, 16:22

Отв.325 18 Дек. 23, 09:46 (через 8 мин)
капусту взял зеленуюdee, 18 Дек. 23, 09:38Это кроющие листы зеленоватые, можно еще пару снять в отходы, дальше будут белые.
ну и пиво тоже
Отв.330 18 Дек. 23, 10:33 (через 15 мин)
кочаны маленькие и почти насквозь зеленые, это скорее всего летний сорт и скорее всего будет мягким. Съедобно но не то, мне нравится что бы капуста была только с холода, хрустела, с луком и растительным маслом. В идеале лучше поискать и даже переплатить за абсолютно белую поздних или среднепоздних сортов капусту. Нормальный зимний кочан белый или с небольшой желтизной и весит от 5кг.dee, 18 Дек. 23, 09:55На разрезанном кочане не видно особой зелени кроме пары-тройки верхних листьев. Вот кочерыга крупная, на полкочана. Может быть убрали чуть раньше срока.
Отв.331 19 Дек. 23, 01:51

Отв.332 19 Дек. 23, 08:06
Отв.333 19 Дек. 23, 23:19
Вот и нарисовался классный способ..makar123, 19 Дек. 23, 23:19Я б так не сказал. Рукожопая блогерша, сразу видно готовить не умеет. Не надо в квашенную капусту добавлять воду!
Отв.335 20 Дек. 23, 12:23
Отв.338 20 Дек. 23, 13:28 (через 53 мин)