Ну да, в ректе нос всему головаReriver, Сегодня, 14:39на тебя это не распространяется
Посторонних запахов и вкусов не чувствуюReriver, 08 Марта 22, 22:37[сообщение #13901434]
Ну да, в ректе нос всему головаReriver, Сегодня, 14:39на тебя это не распространяется
Посторонних запахов и вкусов не чувствуюReriver, 08 Марта 22, 22:37[сообщение #13901434]
покажи ГХ пробы, взятой из точки замера во время измерения температурыDry Gin, Сегодня, 14:46Ты в смысле не веришь что ли?)
на тебя это не распространяетсяУрий, Сегодня, 14:50А ты с чего взял что это на тебя распространяется?) И про ДП ответить нечего?
Ты в смысле не веришь что ли?Reriver, Сегодня, 14:53Что концентрация этилацетата под дефом 50 мг/лАС даёт снижение температуры на 0.3 градуса? Нет, не верю🤷🏻♂️
Нет, не верюDry Gin, Сегодня, 15:06И правильно делаешь, потому что делать пробу при максимальной концентрации я смысла не увидел. Я сделал пробу когда посчитал что температура вошла в коридор +-0,01 гр, когда я обычно начинаю отбор подголовий. И в данном случае я поторопился, это еще не было тем коридором который мне был нужен. Эксперимент не закончен)
Я сделал пробу когда посчитал что температура вошла в коридор +-0,01 гр, когда я обычно начинаю отбор подголовий.Reriver, Сегодня, 15:21То есть 50 мг/лАС дают дельту 0.01 градус?
Ты делал подобные пробы с ДП?Reriver, Сегодня, 15:21Нет, не делал. Как разбогатею, так сразу и сделаю. Но ты можешь посмотреть знаменитую серию Василия из 28 ГХ и мои графики. И мысленно наложить одно на другое.
мысленно наложить одно на другоеDry Gin, Сегодня, 15:39Не, ребусы с кучей примесей я разгадывать не буду. Покажи чувствительность ДП к этилацетату. Остальное не интересно
Проводимость этанола значительно ниже ЭА,пропанола.Туляк 71, Сегодня, 16:16на сайте https://etalon-chel.ru/...zlichnykh-sred/ другая информация (проводимость крайний правый столбец, предпоследний - температура):
Проводимость этанола значительно ниже ЭАТуляк 71, Сегодня, 16:16При чём тут это вообще? Проводимость смесей не является средним арифметическим проводимости чистых веществ.
Не, ребусы с кучей примесей я разгадывать не буду. Покажи чувствительность ДП к этилацетату. Остальное не интересноReriver, Сегодня, 15:48Мне б твоё оборудование и ресурсы, а тебе бы моё. Глядишь и спора бы не было.
ток, проходящий через датчик (от сотен пикоампер, до десятков микроампер), преобразуется в напряжение 0-4,3Vgol_avto, Вчера, 11:58А не можем ли мы (возможно совместно) сваять датчик проводимости с выходом 0-5V (или 0-10V, ну или 4-20mA) дабы далее этот сигнал подавать на стандартный промышленный контроллер и делать с ним всё что душе угодно ?
получился вот такой графикVolume, Сегодня, 19:06На первый взгляд, наилучшая корреляция с УА.
А не можем ли мы (возможно совместно) сваять датчик проводимости с выходом 0-5VNewocelot, Сегодня, 19:23У меня такой датчик от Николая gol_avto.
Крайние, 1 и 4 это подголовники, средние 2 и 3 это телоVolume, Сегодня, 19:06Перерисовать бы лучше по последовательности. Путаница возникает.
А не можем ли мы (возможно совместно) сваять датчик проводимости с выходом 0-5VNewocelot, Сегодня, 19:23и схема и софт выложены в общий доступ 3,5 года назад [измеритель проводимости спирта на базе ардуино]
Перерисовать бы лучше по последовательностиDry Gin, Сегодня, 19:25там по последовательности ) Это второй рект, пробы 1-3 навалка спирт 1го ректа, проба 4 после останова, долива воды для неоголения ТЭН и возобновления, из под ЦП на этапе отбора голов. Что резануло глаз, когда сделал график - изменение навалки значительно сказалось на "коэффициенте пропорциональности"(назовем так) ДП и УА