Не переживайте , я не какая то новоявленная Обличительница , Я из тех кто для новичков пишет мягко, ласково типа: Ну конечно желательно что бы Жигулёвское Пиво постояло на вторичке несколько месяцев или годик ,тогда будет ещё вкуснее ...

Вот недавно был у меня случай, угостила я одного Пивовара моим Венским который вызревал всего 20 Дней, и сейчас Каюсь что я это сделала (Он меня угостил своим свежим Пивом в котором он шарит а я ему подсунула своё зелёное Венское потому что зрелого не было)и вот он отведал Зелёное Венское и сейчас нос воротит от Венского. (оно же было незрелое и маловкусное) и теперь Человек на всю жизнь походу будет думать что Венское и Жигулёвское это таёжная брага... :(
Мне так обидно ... Теперь уже врят ли Он поверит что Венское-Жигулёвское это круто... ((
Придётся теперь умолять Его что БЫ он попробовал то же Венское-Жигулёвское спустя месяц дозревания...
Теперь я дала себе слово больше никогда ни при каких обстоятельствах не угощать никого Зелёным Жигулёвским пивом... ттт
/
Пользуясь случаем прошу Сулеймана отписаться , сколько хмеля Перле надо засыпать в одну Варку что бы было по феншую . Спасибо заранее.