Откуда хрену знать, если он всё время валяется в карманах?vrsnw, 14 Окт. 12, 19:16
Вот, блин засада, а у меня он или в огороде или в холодильнике. А в кармане, обычно, ключи или деньги. Или ты про другой хрен, который из трех букв и с головой? Так он у меня в трусах, когда не при деле, а когда при деле, то в..., в общем, в другом месте. А ты его зачем в кармане таскаешь?
По поводу "Проверено не однократно в сертифицированной химической лаборатории" попрошу конкретики. В какой, когда? Сам сравнительный анализ. Не люблю общих фраз на этот счет. Сам так могу написать: по многолетним выводам норвежских сейсмобиологов, вопреки исследованиям французских биосеймологов СЭМ, дистиллированный на керамическом оборудовании является самым семистым СЭМом, из всех самых семистых СЭМов. Ну или что-то типа того.
Сам про сертифицированные химические лаборатории не знаю, но бесповоротно перестал использовать медный прямоточник при первом перегоне, когда у меня из него попер продукт желто-черного цвета. И это при всем при том, что я его (холодильник) подвергаю регулярно хим. очистке. Не знаю, что там сертифицированные лаборатории насочиняли, но я это видел собственными глазами, и ну его нахрен, пардон, ну его к Едрене Фене. Или она у тебя тоже в кармане?