Дедушка Самогонщик - Сегодня в 18:04:
Я могу сказать из за чего трубы разрушаютсяРазводящий, 06 Янв. 14, 18:49
Ладно, потру сообщение. Все одно ни-фига в нем по теме не было.
Всего голосов: 1467
Дедушка Самогонщик - Сегодня в 18:04:
Я могу сказать из за чего трубы разрушаютсяРазводящий, 06 Янв. 14, 18:49
Это к спору о пользе ионов меди в убиении жизни как таковой. Уточню, что речь идет об ионах меди (Cu+2),Коллега, начнем с того, что любое вещество - яд, вопрос в дозировке. Если выпить ведро воды - можно умереть. Я не знаю сколько нужно сожрать меди, чтобы человеку умереть. Если мы пьем насильно много воды, ее выводят почки, если мы жрем слишком много меди - она скорее всего выводится почками или еще как-то. Если мы едим таблетку антибиотика - это лекарство, если 10 таблеток - яд.
которые успешно уничтожают морскую фауну уже много лет. Правда ли это, в помощь Гуглопоиск GEFICO IONPAC.
В теме часто упоминаются ионы меди и тут идет спор что лучше: нержавейка или медь.
Если вы о чем-то другом, то я об этом, извините.
Разводящий, 06 Янв. 14, 17:49
тридцатилетняя женщина была старухой, но у многих были бабушки (даже у Пушкина)
Юр, за среднюю по больнице не скажуВладимир 1970, 08 Янв. 14, 19:12Владимир 1970 , я предполагал такой ответ , я думаю , что и горцы в 19 - м веке перешагивали 100-й рубеж , но статистика вещь упрямая. Есть два фактора ИМХО , которые перевернули всю статистику.
но у многих были бабушки (даже у Пушкина)XyKaC, 08 Янв. 14, 19:26Кстати , да , Мария Алексеевна Ганнибал прожила 73 года!
Просто эпидемии(того же гриппа) здорово подправляли статистику.Владимир 1970, 08 Янв. 14, 19:30А что , в 20-м веке не было эпидемий? Одна испанка 19 года унесла 3% мирового населения. Банальный грипп , не круче птичьего или свиного. На вирусы антибиотики не действуют.
таких эпидемий уже нет. Вот и соотношение изменилось. Да и детская смертность на порядки уменьшиласьВладимир 1970, 08 Янв. 14, 20:26Так причина то? Я считаю их две : вакцинация и антибиотики. Ребенок , заболевший банальной ангиной в детстве без антибактериальных препаратов в 50 % получает прогрессирующие сердечные дефекты , становится инвалидом , умирает до 30 лет. Не говоря уж о дифтерии , пневмонии , холере ...