я тоже отличий не нахожуMr Lipunov, 08 Янв. 14, 20:36А у меди лучше теплопроводность.

Всего голосов: 1469
я тоже отличий не нахожуMr Lipunov, 08 Янв. 14, 20:36А у меди лучше теплопроводность.
И :-)И.... Меньше расход воды на охлаждение , компактность. Чё , никому не надо?
Mr Lipunov, 08 Янв. 14, 20:44
Насчет пиз... лей!Bors, 08 Янв. 14, 20:59Борс , да не бери в голову. Тема действительно разбродная. Я вот имею оба дистиллятора , до сих пор не знаю точно на каком какой дистиллят делать , из какого сырья. Истина пока не родилась.
vixan, я тоже отличий не нахожу, поэтому нержу использую, димрот медь.Столько раз уже читал, что вкусы на меди и на нерже несравнимы, причем говорили это академики... Я уже настроил себя, что сделаю и так и так и обязательно найду различия... До настоящего момента боялся это даже вслух произнести
Mr Lipunov, 08 Янв. 14, 20:36
О чем вы говорите, самоубийцы!? ТОЛЬКО титан!Если был тут страус, он сказал бы что ноги важнее))) РК-нержа. Дистиллят-медь. НДРФ-нержа-с меди не пробовал. Но как вариант выгнать ндрф и перегнать повторно на меди. Кто поспорит? Я не буду, я это пью и вкусно.
ВОблин, 08 Янв. 14, 23:51
Из казахстана пошла откровенно палёнка. Несколько трупов. У кого почки, у кого печень отказали...Самогонов, 09 Янв. 14, 10:58Айронмен по новому головы отбирает .)))))
Айронмен по новому головы отбирает .))))) СмеющийсяGabriel 61, 09 Янв. 14, 12:05У него трупов меньше))))
Айронмен по новому головы отбираетGabriel 61, 09 Янв. 14, 12:05Так объем голов то у него теперь куда больше, чем при капельном. Вот и нашел выход куда их деть))))
их и в теле теперь больше.amater, 09 Янв. 14, 15:57В мертвом , что ли теле?