могу подогнать баночку...LazyLion, 21 Дек. 16, 12:31Спасибо, только далеко я...

Всего голосов: 1027
могу подогнать баночку...LazyLion, 21 Дек. 16, 12:31Спасибо, только далеко я...
Такого охрененного напитка я ещё ни разу не пил - нет слов-просто охрененно.LARGUS, 23 Дек. 16, 23:16
Народ вы реально чайными ложками ( в даном случае по 0 на 3 л банку?art81, 28 Дек. 16, 10:44
Народ вы реально чайными ложками сыпите кориандр..,... на 3 л банку?art81, 28 Дек. 16, 10:44Дык это смотря куда. Для некоторых напитков и столовыми на 1л.
Я вот например мед столовыми ложками отмеряю...МаксимЧ, 02 Янв. 17, 12:26Я тоже ложками меряю, и честно говоря слабо представляю, чем это еще делать. В граммах, килограммах, литрах, пинтах? Мед на глаз обычно кладут, это со специями аккуратно надо.
А ты покопай его... помой очень тщательно!!!... на базаре за место отдай и т.д. и т.пМихаил164, 04 Янв. 17, 22:17ага... особенно на фоне мандарин из Египта и Турции по 60р/кг, хрен как то экзотически выглядит. Хотя в Мэтро импортный видел по 1200. На рынке еще с месяц назад видел по 200-250 за кг. А вот недельку назад уже не нашел. Видать для холодца все скупили. В огороде растет, Да не хочется ковыряться.
Он и так на 90% из Турции....Newocelot, 04 Янв. 17, 23:53не... я видел какую то Коста-Рику или Индонезию. Короче скоро с Исландии будут дешевле возить, чем бабки на рынке продавать. Оно то и понятно... голубые фишки, фьючерсы, доллар и евро в тренде...
Кто ещё сомневается что этот божественный напиток приятен во всех отношениях - рекомендую не пожалеете.LARGUS, 06 Янв. 17, 17:18
Дружище а те кто здесь и не сомневаютсяМаксимЧ, 06 Янв. 17, 17:31Ну почемуже,вот я например, наверно год читал эту ветку всё сомневался, что с хреном может получиться так вкусно ,но желание пересилило все сомнения и я с опаской сделал пробные0.5 которые улетели буквально за пару тройку вечеров с устаточку после работы.Сразу сделал ещё три литра всё ушло на новый год эх и хороша настоечка!!! И таких сомневающихся и просто читающих ветку думаю не мало поэтому и написал так.
один и довольно значительный минус.Гудвин, 06 Янв. 17, 17:41Думаю даже не один.Жена у меня выпила рюмку - понравилось,но через какое то время сказала что больше это пить не будет,говорит отрыжка не приятная хреном появилась хотя ни с чего другого такого не наблюдалось.Видимо её желудок не принял "хреновый" дух.
С утрища выхлоп ну прям очень узнаваем.Гудвин, 06 Янв. 17, 17:41