С утрища выхлоп ну прям очень узнаваем.Гудвин, 06 Янв. 17, 17:41
Очень много хрена кладете вот и выхлоп... У меня все Ок!
Всего голосов: 1007
С утрища выхлоп ну прям очень узнаваем.Гудвин, 06 Янв. 17, 17:41
У меня все Ок!МаксимЧ, 06 Янв. 17, 18:08Согласен!!! Я тоже ни чего подобного не заметил на утро - всё просто супер!!!
выпил 1.5литра хреновушки в одно лицо - последствий совершенно ни какихLARGUS, 06 Янв. 17, 17:18так может ты компот пил? и не в одном глазу?
так может ты компот пил?АлИвЕр, 07 Янв. 17, 11:07ага, компот с хреном!
Очень много хрена кладете вот и выхлоп... У меня все Ок!МаксимЧ, 06 Янв. 17, 18:08
а сколько нужно сыпать хрену в Хреновуху что бы хреном не пахло ?Гудвин, 07 Янв. 17, 15:40
так может ты компот пил? и не в одном глазу?АлИвЕр, 07 Янв. 17, 11:07А я и не говорил что не в одном глазу, очень даже весело было.Внимательней нужно читать - я писал что на утро последствий не было.
Все первые 4ре позиции засыпаю и заливаю в 3х литровую банку.
6. Доливаю до верха 50% дистилятом и закупориваю.МаксимЧ, 13 Дек. 16, 23:15
Попробуйте может понравится...МаксимЧ, 07 Янв. 17, 18:55
Я делаю 10 литровыми банками. Так вот с мокшанским хреном на 10 литровую банку действительно больше 400 грамм нехрен лезть ибо в настое будет вырви глаз. Гвоздику вообще нефиг плюхать в Хреновуху. какой вкус пытаешься усилить? Хрена? Он и так преобладает. Лимона и мёда? абсолютно не нужно. Я лимон вообще не кладу ибо он кроме кислоты ничего не дает. Цедру- да.
Вообще у меня 2 рецепта Хреновухи. Одна простая (Петровская) как у тебя практически, и другая Нарядная (Праздничная)Гудвин, 07 Янв. 17, 19:31
Тогда возникает законный вопрос, а сколько нужно сыпать хрену в Хреновуху что бы хреном не пахло ?Гудвин, 07 Янв. 17, 15:40У меня последнюю хреновуху народ забраковал именно из-за слабого вкуса хрена (хрен был мороженный и быстро выдохся). Послевкусие хрена и запах есть конечно, но яркого и сильного запаха хрена нет. Я (и некоторые мои коллеги по стакану) считают, что в хреновухе доминирующий аромат хрена должен, просто обязан все остальное перекрывать. Когда хреновуха с пряностями, то аромат хрена легко потерять. Хрен- всему голова!
СО свежего всё таки кошерней и халяльней получается.Гудвин, 08 Янв. 17, 12:17
СО свежего всё таки кошерней и халяльней получается.Гудвин, 08 Янв. 17, 12:17Кабы не нужда... не было свежего.
Заливаете чем и каков объемIvan53, 07 Янв. 17, 19:01
не было свежего.LookOMoR, 08 Янв. 17, 12:25