Пить я пока её не собираюсь, сделана на весну. для сезона шашлыков.Peskar, 06 Февр. 18, 06:12
Ставьте в холодильник, погреб, вкус и аромат у хреновухи ухудшается от долгого хранения.
Всего голосов: 1027
Пить я пока её не собираюсь, сделана на весну. для сезона шашлыков.Peskar, 06 Февр. 18, 06:12
хреновуха не годиться для обильного употреблениявиктор2605, 06 Февр. 18, 13:51Это, как мне кажется, от концентрации зависит, я делаю меньше чем указано в рецепте, не люблю "мощную" хреновуху, лично мне тяжело идёт. Пока ещё в поиске своей навески, видимо из-за разности хрена, не всегда получается одинаково. Но, с моей навеской, при моём жёстком гастрите, никаких последствий не вызывает.
Ставьте в холодильник, погреб, вкус и аромат у хреновухи ухудшается от долгого хранения.Edik_32, 06 Февр. 18, 12:55Как долго она может хранится, без потери своих свойств.
я делаю меньше чем указано в рецепте, не люблю "мощную" хреновуху, лично мне тяжело идёт.Betomix, 06 Февр. 18, 14:03Я об этом думал, что если будет сильный аромат, можно развести сортировкой 45%.
Как долго она может хранится, без потери своих свойств.3 месяца. Вкус зачётный! Больше не хранил. Пить охлаждённой с растяжкой кайфово!
Я хочу сохранить до Пасхи, и чуть дольше.Peskar, 06 Февр. 18, 14:29
нельзя хранить долгоGST, 09 Февр. 18, 15:21хранить можно, но аромат достаточно быстро теряется. Вкус становится гораздо менее хреновым. И если хреновуху любят именно за хреновость, то получается, что вкус ухудшается. Для любителей же хреновухи "лайт" длительное хранение улучшит вкус. Проверял пару раз. Хреновуха годовой и полугодовой давности имеет гораздо меньший аромат и вкус хрена, чем свежеприготовленная.
Именно рецепт водки полученной путем перегона болотаKorki, 12 Февр. 18, 19:30А нет такого! И быть не может. Болото из хрена и имбиря это жесть полная! И то что я в сырец кидаю там 1/10 уже людей пугает!
Не нашел рецепта водки из хрена и имбиряKorki, 12 Февр. 18, 19:30Обычно люди водку пытаются облагородить хреном,медом,имбирём,лимоном.....а не наоборот......
Не нашел рецепта водки из хрена и имбиря. Именно рецепт водки полученной путем перегона болота, а не настойки. Ткните носом пожалуйста в тему или дайте рецептик.Korki, 12 Февр. 18, 19:30Цвет напрягает?
в таком случае навеску увеличить в 5 раз, настоять, отфильтровать, перегнать до 40% в струе.Sergnikow, 13 Февр. 18, 13:29УЖАС И ЖЕСТЬ! Как такое можно советовать?!!!!
А нет такого! И быть не может. Болото из хрена и имбиря это жесть полная!KUBa, 12 Февр. 18, 21:24
Обычно люди водку пытаются облагородить хреном,медом,имбирём,лимоном.....а не наоборот......цок, 12 Февр. 18, 23:18Есть такая. Лично пробовал. Изумительная вешь. Аромат хреновухи легкий, пьется как мед.
Есть такая. Лично пробовал. Изумительная вешь. Аромат хреновухи легкий, пьется как мед.Korki, 13 Февр. 18, 22:24НЕ ВЕРЮ! Потому что сам делал. Враньё! Болото из хрена и имбиря это жесть!