Так что не упустите момент!
Всего голосов: 1027
Первый вечер. Всё, кроме мёда в банку, туда - же 420 мл спирта 96% и 100 мл воды.Вместо половины чайной ложки ванилина клал ванильный сахар с натуральной ванилью. Карица в рецепте нужна для подкрашивания, не бойтесь, потом она не заметна. Цвет соломенный. Какой вкус дает мускатный орех не понял. В место молотого имбиря, свежий корень имбиря.
Второй вечер. Слил настой в другую банку, особо не заботясь о полноте слива, а взамен влил 450 мл спирта 96% и 300 мл воды.
Третий вечер. Перелил настой к первому сливу, взамен залил 500 мл спирта и 600 мл воды.
Ну вот попробовал вновьзамученную три дня назад . Вкус на осенних видимо вызревших корнях наметно кудрявее чем на весенних. Отсутствует некоторый травяной привкус. Еще раз напоминаю для Екб что хрена на даче дохрена и могу копнуть и как то пересечься. Халява.Дорогой товарищ, а нельзя ли у тебя прикупить до хрена хрена (о бля ) ни как не могу развести у себя?
Виктрыч, 03 Сент. 13, 15:03
Да ни хрена не везет. Ну ни как не берут. Ни копнами ни ни копнами.
Виктрыч, 26 Сент. 13, 08:56
leomuz, не вопрос. Есть вязанка на балконе недельного урожая. Или копну свежего в выходные. Можешь и сам копнуть если интересно. 34 км К-Уральского. Выбирай.ага мне надо в смысле для посадки, чтобы развести у себя! Давай состыкуемся как нибудь, в выходные, я подстроюсь :_) кинул в личку свой телефон.
Виктрыч, 26 Сент. 13, 05:31