А тут как быть?1.В начале этой страницы,голосовалка,посмотри там.
fingal, 07 Нояб. 13, 08:42
2.Обязательно.
3.Можно.
Всего голосов: 1027
А тут как быть?1.В начале этой страницы,голосовалка,посмотри там.
fingal, 07 Нояб. 13, 08:42
Но по моему надо бы сбавить норму хрена, если кто то уже нашел истину, отпишитесь.плиз.На вкус и цвет товарищей нет. "Да и хрен у каждого свой."
fingal, 09 Нояб. 13, 20:43
хрен ложу по полнойkiliwin, 29 Нояб. 13, 15:39
А по мне какой то лимонный одеколон. Может что то не так сделал.Я делал по рецепту из поста 298 и то же был одеколон, но где то через неделю после процеживания вкус преобразился, стал очень приятным, ароматным и продукт был быстро весь выпит. Так что о дальнейшем изменении вкуса сказать ничего не могу
Надо попробовать еще по рецепту из 298 поста.TRIAAA, 29 Нояб. 13, 15:42
Коллеги красноярцы (постов от вас в теме много, не скрывайтесь), где хрен берете в ноябре декабре? подскажите, решил озадачится, но чето у родственников в этом году плохой урожай сорняка был, и так не собирали много, так еще и совсем не уродился, помер говорят что у тещи, что у тетки, что у бати... Помогите кто чем может! с миру по корешку, голому 6 литров хреновушки, скоро свадьба 2й день, заготовил много настоек, а вот хреновухи нетВ окее хрен появился (забавная фраза),производство Нидерланды. Что из себя представляет,не знаю, сегодня поставил хреновуху.
NotAvailable, 27 Нояб. 13, 21:04