горсть сухого шиповника,появится легкая кислинка и цвет приятный.texnar, 04 Сент. 14, 21:57А если туда пописать то думаю что появится солоноватый вкус а цвет не изменится...
Вам сударь настойка на шиповнике нужна или хреновуха ?
Всего голосов: 1020
горсть сухого шиповника,появится легкая кислинка и цвет приятный.texnar, 04 Сент. 14, 21:57А если туда пописать то думаю что появится солоноватый вкус а цвет не изменится...
.Добавил, что бы цвет был более благороднымtexnar, 04 Сент. 14, 22:40я добавляю не много цедры апельсина для более определенного цвета цвета .
гвоздика 20 шт.гора, 07 Сент. 14, 13:10
я добавляю не много цедры апельсина для более определенного цвета гора, 07 Сент. 14, 13:10не рекомендую это делать категорически.
я добавляю не много цедры апельсина для более определенного цвета гора, 07 Сен. 14, 13:10не рекомендую это делать категорически.Sergio9, 10 Сент. 14, 20:04Я тоже всегда добавляю сушеную мандариновую цедру. Просто отлично вписывается в букет напитка.
лучше свежую, на свежем хрене УлыбающийсяОсталось только погреб выкопать.
правильно хрен хранить в погребе - в ящиках с влажным пескомkiliwin, 12 Сент. 14, 05:04
у меня ,например, размер квартиры не позволяет хранить несколько декалитровtexnar, 13 Сент. 14, 22:05В десятилитровых бутылях удобно хранить. Очень компактно получается.